가입인사

title_NewMembers
베르그송 2014-08-31 21:50:59
+1 95

저는 부산에 사는 최희철입니다.

평소에 '차이'라는 관점에서

성소수자에 관심이 많고 강력한 지지를 보내는 사람입니다.

현재 녹색당 당원이고요.

전 '성소수자'가 아닌 것 같지만

성적 성향이란

층위도 다양하고

반드시 겉으로 드러나는 것만은 아니어서

제가 영원히 성소수자가 아니라고 말할 순 없을 것 같습니다.^^

전 차이와 평등이라는 측면에서

성소수자들의 성적 지향을

매우 긍정적으로 생각합니다.

가령 정치적으로나 철학적으로

가장 완벽하고 아름다운 사랑이

'레즈비언적 사랑'이라고 생각하니까요.

아무튼 회원으로 가입했습니다.

좋은 활동 많이 보고 배우겠습니다.

꾸벅^^

낙타 2014-09-03 오전 01:32

안녕하세요 베르그송님
친구사이에 오신 것을 다시 한번 환영합니다.

다양함을 인정하고, 지지를 보내는 것에
다시 한번 감사의 마음을 표하며
앞으로도 지속적인 관심과 지지 부탁드립니다.

아울러 후원하기에도 많은 관심 가져주시면 감사하겠습니다.
그럼 이번 한 주도 즐겁게 보내세요!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.