가입인사

title_NewMembers
오즈의마법사 2014-08-04 08:24:02
+1 77

어제 새로 가입했습니다. 하루동안 사이트를 여기저기 둘러보다가 이제야 가입안사를 쓰네요. 반갑습니다.

저는 아직도 자신의 성적 지향을 받아들이는 중입니다.

지금은 그래도 많이 받아들인 편이고 다행히 주변 사람들이 좋은 사람들이라 꽤 많은 사람들에게 커밍아웃을 했지만 내 이야기에 정말 공감해주고 도움을 줄 수 있는 동성애자 친구는 없는데 인터넷으로 사람을 만나는 건 무서워서 고민하다가 친구사이를 알게 되어 가입하게 되었습니다. 이곳에서 좋은 사람들과 만날 수 있으면 좋겠습니다.

잘 부탁드립니다.

낙타 2014-08-04 오후 21:16

안녕하세요 오즈의마법사님!
친구사이에 오신것을 다시 한번 환영합니다.

온전한 자신의 모습을 드러내고, 그것을 상대방과 공유하고 이해받을 때
진정한 행복을 느낄 수 있다 생각합니다.
친구사이는 오프라인을 중심으로 여러가지 사업과 활동들을 펼치고 있습니다.
매 월 마지막 주 토요일에 열리는 신입회원 OT와 정기모임에 참석하셔서

많은 분들과 이야기 나누어 보시면 좋을 것 같아요.
아울러 후원하기에도 많은 관심 부탁드립니다

그럼 새로운 한 주도 힘차게 보내세요 ;)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.