가입인사

title_NewMembers
아틀라스 2014-06-12 12:57:39
+1 68
사실 이곳에 가입하기 까지 너무 많은 고민을 했습니다...
그동안 아웃팅과 여러가지 두려움 때문에 쥐 죽은 듯이 살아 왔습니다.
시간이 지날수록 너무 외롭고 힘들고 저 스스로를 제가 스스로 고립시키고 있더군요...
이제는 제 자신에게도 당당해지고 싶고 여러 사람들도 만나고 싶다는 생각에 가입했습니다. 잘부탁드립니다.

박재경 2014-06-13 오전 02:05

안녕 하세요 아틀라스님 반갑습니다.
단체에 가입한 님의 사정을 듣고 잠깐 가슴이 먹먹해졌습니다.
비록 과거의 상처가 많이 힘드시겠지만, 우리와 함께 하면서 이겨나갔으면 좋겠습니다.

우리 단체는 온라인 활동보다는 오프라인을 중심으로 '가치와 비전'을 실행하고 실천합니다.
매 달 마지막 주 토요일엔 신입회원 오리엔테이션과 정기모임이 있는데,
이 번 달은 사정상 다음 주 토요일~일요일 1박 2일 워크숍을 대치합니다.
시간이 적당하면 함께 해도 좋을 거 같습니다.

더불어 친구사이 후원하기 에도 관심을 바랍니다.
감사합니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.