가입인사

title_NewMembers
무도세츠나 2010-06-03 23:46:14
+2 74
안녕하세요....오늘 새벽에 막 가입했습니다~
27살이구요..여자인데...30살전에 남자가 되기위해 노력하고 있습니다.
저와 같은 고민을 가지고 계신분들 앞으로 친하게 지냈으면 합니다~
서로 고민도 나누구여........용기를 내어 친구사이에 가입했는데..아직은 조금 어렵네요.^^;
앞으로 잘 부탁드립니다~

박재경 2010-06-04 오전 04:18

무도세츠나 님 반갑습니다
인사드리기 전에 상담글부터 봐서 ㅎㅎ 위로를 드리고 싶습니다
친구사이 대표 박 재경 입니다
친구사이는 성소수자라면 모두에게 안전하고 열려 있는 공간 이랍니다
자주 자주 놀러 오세요

무도세츠나 2010-06-04 오전 06:35

아..안녕하세요..^^;;..이곳에서 여러분께서 좋은 말씀들을 해주셔서 많은 용기 얻는것 같습니다~오프라인 활동같은건 잘 못하겠지만..그래도 언젠간 여건이 허락된다면~한번쯤 사무실 찾아가서 상담을 받아보아도 좋을것 같다는 생각이 듭니다~저와 같은 고민을 갖고 계신분들이나 또래 친구분들이 계신다면 조언도 들어보고 싶기도 하지만..아직 마음의 준비가..ㅎㅎ...생각만 하고 있습니다..시간날때 자주 들리겠습니다~감사드립니다~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.