가입인사

title_NewMembers

안녕하세요!! 23살 대학생입니다!

친구중에 친구사이에 활동하는 애가 있는데 ㅋㅋ 항상 신기하고 관심은 있었지만 소속될려는 생각은 없었는데요

어제 퀴퍼때 친구따라 친구사이 트럭을 따라다녔는데.. 매력에 흠뻑 젖어버렸습니다 ^^!!!!

저도 여기서 인권의 뜻을 함께 하고싶어서 두팔벗고 가입부터 해버렸습니다 ㅋㅋㅋ

형 누나 언니 오빠 동생들 ~~ 저도 함께 해요~~~하하하하하하핳

7월 신입오티가 있다고 일정표로 봤는데 그때 뵙겠습니다 ! (하는거맞지요...?ㅋㅋ)

박재경 2015-06-30 오전 02:30

안녕 하세요 리재워니님 반갑습니다.
친구사이 회원인 박재완입니다.

신입회원지원을 위한 오리엔테이션이 7월 11일(토) 에 있는 것으로 알고 있습니다.
공지글이 곧 올라 올테니 확인하시고 꼭 오시면 좋겠습니다.

친구사이는 온라인 활동보다는 오프라인 중심으로 사업과 활동이 이루어집니다.
사업과 활동을 하는 사이에 인간관계도 만들어지지요
멋진 활동을 기대합니다.

친구사이 후원하기에도 관심을 가져주시면 감사하겠습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.