가입인사

title_NewMembers
벌꿀사과 2016-02-19 04:14:21
+2 75

친구가 되고 싶어서 찾아왔습니다.

생각보다 늦게 왔어요

좀 더 빨리 오고 싶었는데..

낙타 2016-02-19 오후 23:35

안녕하세요 벌꿀사과님!
늦었다니요, 지금이라도 이렇게 용기를 내어
먼저 인사글을 남겨주신것에 감사드립니다!

친구사이는 성소수자 인권신장을 위한
다양한 사업과 활동들을 오프라인을 중심으로 펼치고 있습니다.

또한 매월 마지막 주 토요일에는 정기모임도 진행되니
시간이 되신다면 오셔서 함께 즐거운 시간 보낼 수 있었으면 좋겠네요
2월의 정기모임은 다음 주 토요일 2월 27일 저녁 7시 30분
종로3가에 위치한 친구사이 사무실에서 진행되니 참고바랍니다.

꼭 좋은 자리에서 뵙길 기대하고 있겠습니다.
그럼 좋은 하루 보내세요 :)

벌꿀사과 2016-02-20 오전 02:29

초대 감사합니다. 하지만 제가 지방으로 일을 가게 되었어요
말씀하신 정기모임의 참여는 불가능합니다.
하지만 적응이 되고 일에 익숙해지면 주말의 문화모임과 여름의 정기모임때는 참여의사가 있어요
저도 여러분이 궁금하고 나를 알려드리고 싶네요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.