가입인사

title_NewMembers
K 2010-01-24 21:34:19
+2 72
솔직히 말하자면 반은 호기심, 반은 고민 때문에

이렇게 가입하게됐습니다.

예전부터 이런 곳이 있을 것이라고 막연히 생각만 해왔지

솔직히...음...잘 모르겠더라고요.

좀 더 솔직히 말해보자면...제가 이쪽...음...

여기 계신 분들과 같은 생각을 가지고 있는 사람이 아닐 수도 있습니다.

아니, 잘은 모르겠지만 아무래도 양성애자가 아닐까 생각합니다.

아니 그게 아니라...솔직히 말하자면 그냥 이성애자같기도 하고....

저도 절 잘 모르겠습니다..ㅠㅠ

어쨌든간에 전 예전부터 동성애자이신 분들도 인권이 보호되어야 한다고

생각해오던 사람이기에...

이렇게 가입인사합니다.

음... 제가 혹시 동성애자가 아니라고 해서 나가야한다면...

기꺼이 나가드리겠습니다.

하지만 그렇지 않다면...따뜻하게  받아들여주세요ㅠㅠ

기즈베 2010-01-25 오전 01:29

안녕하세요. 케이님. 친구사이에 가입하신 것을 환영합니다.
친구사이 관련하여 도움 주시는 활동이 있을텐데요.
꼭 동성애자가 아니더라도 친구사이의 여러 활동에 지지의견을 표현해주시거나
응원해주시면 되지요..^^
앞으로도 큰 지지 부탁드립니다.

K 2010-01-25 오후 23:03

아, 네 감사합니다!!!^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.