가입인사

title_NewMembers
닉네임시러 2015-07-18 22:15:32
+2 82

안녕하세요.. 김조감독님과 김승환대표님의 마이페어웨딩을 보고 넘 감동 받았어요..

평상시에도 성소수자 뿐만 아니라 소수자의 편견이나 비난등.. 글고 청소년정신건강(?). 글구 소통에 대한거...

기타등등 여러가지 잡스러운 생각이 많은 1인 입니다.ㅋㅋㅋ

더구나 두분의 결혼식과 마이페어웨딩을 보고 두분의 당당함. 당당한 요구. 글고 자기자신을 사랑하는 모습.

글고 서로를 사랑하고 챙겨주고 끈끈한 파트너쉽(?) 애정 이런것들이 너무 좋네요..

정말 제가 원했던 인간관계, 연인관계.부부관계

저는 이루지 못했지만.

혼자 두딸을 키우는 엄마로써 많은 부분을 공유할수 없고, 글구 동성애가 아닌 일반인으로서 제가 많은 부분을 도움을 드릴수도

어쩌면 상처를 줄수도 있다는 생각이 들어 선뜻 글을 남길수 없었고, 정말 작은금액으로 후원하는거 말고는 할수 있는게 없지만.

그래도 여러분의 투쟁(?). 요구(?) 을 지지하는 일반인이 있다는걸 알려주고 싶어 글 남깁니다.

여러운의 당당함을 사랑하고, 자기자신을 사랑하는 모습이  모든 사람이 배워야되는 부분이라고 생각합니다...

나의 딸들에게도 자신을 사랑하는 모습, 주장을 펼수 있는 당당한 모습. 삶의 모습의 다양함과 어느누구도 그런 모습을 비난하거나

손가락질 하거나 동정하거나 할 필요없이 그냥 있는 그대로의 모습을 그냥 보면된다는걸 알게 해주고 싶고,...

세상은 변화해야된다고 믿고, 또한 우리 청소년들의 마음이나 인성이나. 편견들이 없는 그런사회를 만들기 위해서는 기성세대가 조금씩 변해야된다고 생각합니다..

일단 두서가 없었고, 저의 맘이 전달되길..

당당한 여러분의 모습에 열병난  1인입니다.. 홧팅요~~

박재경 2015-07-19 오전 02:01

안녕하세요. 님 반갑습니다.
닉네임이나 성함을 어떻게 불러야 할지 잘 모르겠네요
마이풰어웨딩을 보시고 감동이 있었다니.... 김조광수, 김승환 부부에게 알려 드려야 겠네요
두 딸에게 당당한 어머니의 모습을 보여 주고 싶다는 온라인 회원님의 바람에 저도 응원의 목소리를 들려드리고 싶네요

친구사이 활동은 매 월 마지막 주 토요일 정기모임을 진행하고 있고, 매 월 소식지를 통해서
활동을 공유하고 있습니다.
제안하고 싶은 사안들이 있다면 자유게시판을 통해서 자유롭게 제안해 주시기 바랍니다.

마지막으로 친구사이 후원하기에도 관심을 주시면 좋겠습니다.

닉네임시러 2015-07-19 오전 05:03

반겨주셔서 감솨~~~
회원가입하면서 적은금액으로 후원신청했어요..ㅋㅋㅋ
엄청 잘 했죠!!!ㅋㅋ
글구 여건이 되면 여러가지로 후원하고 싶네요..

닉네임은 만들기 귀찮아서 걍 당시 그마음 그대로 적었는데..ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.