가입인사

title_NewMembers
흑막상자 2011-05-26 09:38:09
+3 84
안녕하세요

새로이 가입한 흑막상자입니다

앞으로 잘부탁드립니다!

아직은 여건이안돼서 활동할 여유가 그다지 없지만

내년부터는 활발히 활동할것을 약속드립니다!

§닉네임을 흑막상자라고 지은이유는

흑막으로 감싼 상자처럼 저역시 제속을 알수없기에

이처럼 지었답니다 ㅎㅎ

저는 나이20먹도록 제가 어떤녀석인지 잘인지하지 못하고

방황하는 중이랍니다~ 그러던중 친구사이를 알게되었고

가입하게 되었습니다

차돌바우 2011-05-26 오후 18:28

네 반갑습니다.
부디 친구사이 안에서 자신을 발견하는 계기기가 되시길 바랍니다 ^^

흑막상자 2011-05-26 오후 21:13

차돌바우님 감사합니다~ 참 저기에 적어놓지는 않았는데 92년생 남자예요~ 네이트온 친구되주실분은 댓글로좀좀 ㅎㅎ

관리자 2011-05-27 오전 02:58

안녕하세요 흑막상자님 반갑습니다.
92년생이요 ㅎㅎ 전 92 학번이랍니다.(재수해서) ㅋㅋㅋ

대표 박재경 입니다.

우리 활동 및 사업에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
다만 우리 단체는 인터넷 카페처럼 글쓰기 등으로 레벨 업이 되거나 하지는 않습니다
온라인 보다는 오프라인에서 활동과 사업이 이루어지며, 친목도 활동과 사업을 통해서
이루어 집니다. 가입 후 안내 메일이 발송되었을 겁니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
매달 마지막 주 토요일엔 정기모임이 있습니다.
월-토요일 오후 2시-9시까지는 사무실이 개방되었으니, 언제든지 오셔서
책도 읽으시고, 인터넷 검색, 영상물 감상등을 하실 수 있습니다. 환영입니다.
홈페이지 공지사항과 일정표에 보시면 참여하실 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다
마지막으로 후원하기에도 참여해주시면 감사하