가입인사

title_NewMembers
A: 너 아직두 결혼 안했어?
B: 음, 사람들이 처음에는 나랑 결혼하고 싶어 하다가도, 내가 동성애자인 것을 알고서는 다 등을 돌리더라.

A: 너는 어쩌다가 동성애자가 되었니?
B: 그러는 너는 어떻게 해서 이성애자가 되었니?

* 가입인사 대신해서, 소견을 적어 보았읍니다.
* 저는 미국 시민권자로, 미국 Arizona 주, Phoenix 근교에 거주하고 있읍니다.  1990년대에 'Asian Pacific AIDS Intervention Team, Los Angeles (아시아 태평양 에이즈 대책기구)' 직원으로서, 한인 동성애자들의 긍지를 높이기 위한 소 모임 'Koreans Together (한국인 다 함께)' 를 주도하는 한편, 로스앤절레스 한인 동성애자들의 공적 모임 '친구사이 로스앤절레스' 에 운영위원으로 참여했었읍니다.  지난 달에 로스앤절레스에 다녀왔는 데, 지난 수년 간 (10 년 이상) 한인 동성애자들의 공적 모임이 없었던 것으로 알고 있읍니다.  안타까운 일입니다.

단무지 2011-08-01 오전 02:59

안녕하세요. 반갑습니다. 거기 날씨는 어떤가요? 건강하세요.

차돌바우 2011-08-02 오전 01:16

넵 반갑습니다 ^^
친구사이 LA 지부 이야기는 옛날이야기로 들어본 적이 있네요 ^^
앞으로 종종 미국 소식 들려주세요~~~

박재경 2011-08-04 오후 21:33

안녕 하세요 Jonah님 반갑습니다.
다양한 상황들이 있었겠죠 모
관심 가져 주시고 지지해주셔서 감사합니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.