가입인사

title_NewMembers
식욕 2011-07-27 01:59:05
+2 87
안녕하세요 저는 동성애인권에 관심이 많은 사람입니다.
동성애 인권에 대해 좀 더 열심히 알고 전파하고싶어 찾아찾아 가입을 하게 되었어요.
좋은 인연들이 만들어지길 기대해봅니다.^^

메르르에 2011-07-27 오전 05:31

반갑습니다~ㅎㅎ

박재경 2011-07-28 오후 21:08

안녕 하세요 식욕님 반갑습니다.
성 소수자 인권에 대해 관심이 많다니 감사합니다.
인권은 지식과 비례하지는 않는 것 같아요
감수성을 키워가는 것은 책, 영화, 비슷한 고민을 하는 사람들과 대화 등 방법이 다양하지만
내가 안다는 것은 나의 편견이 작용하기 때문에 그것이 객관적이고 합리적인가 하는 문제가
항상 생기는 것 같습니다.

요점은 LGBT 인권에 관심이 있다면, 우리 단체에 참여해서 사람들속에서 함께 고민해보면
좋을 것 같다는 이야기 입니다.

대표 박재경 입니다.

우리 활동 및 사업에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
우리 단체는 인터넷 카페처럼 글쓰기 등으로 레벨 업이 되거나 하지는 않습니다
온라인 보다는 오프라인에서 활동과 사업이 이루어지며, 친목도 활동과 사업을 통해서
이루어 집니다. 가입 후 안내 메일이 발송되었을 겁니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
매달 마지막 주 토요일엔 정기모임이 있습니다.
월-토요일 오후 2시-9시까지는 사무실이 개방되었으니, 언제든지 오셔서
책도 읽으시고, 인터넷 검색, 영상물 감상등을 하실 수 있습니다. 환영입니다.
홈페이지 공지사항과 일정표에 보시면 참여하실 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다

마지막으로 후원하기에도 참여해주시면 감사하겠습니다

우리 단체의 사업과 회원들이 궁금하시면, 영화 종로의 기적을 보시면 도움이 될 것 같아요
또 한국의 과거부터 현재까지 게이문화가 궁금하시면 '게이컬쳐홀릭(친절한 게이문화 안내서)'
요런 책들이 도움이 됩니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.