가입인사

title_NewMembers
마일드 2016-02-19 12:43:42
+1 65

안녕하세요!

여러 고민 끝에 결국 덜컥 가입해버렸네요ㅎㅎ

가입은 했지만 활동은 어떻게 하는건지...

아직 잘 모르겠네요!

신입OT도 얼마전에 이미 하신 것 같구요!ㅠㅠ

25살, 어린 나이지만

진중하게 사람들과 함께 많은 이야기 나누어 보고 싶습니다

모임은 제가 혼자라 많이 망설여지네요 ㅋㅋ

편한 모임에 언제쯤 참여하면 좋을까요?

낙타 2016-02-19 오후 23:45

꺅! 마일드님
친구사이에 오신걸 다시 한번 환영합니다!

친구사이는 다양한 소모임 운영 및 활동들을 펼치고 있는데요
시간이 되신다면 다가오는 2월 23일 화요일 저녁에 함께 모여 영화도 보고
즐거운 뒤풀이 함께하는 친구모임을 추천합니다 :)
친구모임 공지 링크 http://chingusai.net/xe/freeboard/464408를 클릭해주세요

또 친구사이엔 매월 마지막 주 토요일에 정기모임을 진행합니다.
신입회원 OT에 참석하지 않으셨더라도 참여 할 수 있으니, 일정을 보시고
시간이 되신다면 꼭 참석하셔서 많은 이야기 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.

아울러 친구사이는 회원 및 후원자분들의 후원으로 운영된답니다.
후원하기에도 많은 관심 부탁드려요!

그럼, 오늘 하루도 마무리 잘 하시고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다!

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.