가입인사

title_NewMembers
지훈 2010-09-16 03:37:36
+2 46
안녕하세요.
전 광주에서 대학교 2학년 현재 재학중인 학생입니다.
성/성별정체성은 FTM바이입니다.
엄밀하게 말한다면.. 남자보단 여자가 더 끌리지만..
일단은 바이라고 생각하고 있습니다.

여러 커뮤니티를 가입해봤지만
뭐랄까 저에게 맞는 커뮤니티를 찾지못해서인지..
항상 소통하고 싶었지만 그렇지 못했습니다.

그러다가 오늘 친구사이에 가입하게 됐습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.^^

박재경 2010-09-17 오전 02:04

지훈님 안녕하세요 반갑습니다 친구사이 대표 박재경입니다
지역이라서 활동이 힘들수도 있겠지만, 게시판에서 활발한 활동 바랍니다
매달 마지막 주 토요일 저녁엔 친구사이 정기모임이 있답니다 함께 해요
아울러 친구사이 후원해 주세요도 관심 갖어 주세요

가람 2010-09-21 오전 05:48

지훈님 반갑습니다~ 친구사이는 모든 성소수자가 안전하고 환영받는 공간을 만들려 노력하고 있습니다.
자주 놀러와 주세요~ 언제나 지훈님을 응원하겠습니다! ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.