가입인사

title_NewMembers
islet 2011-05-04 05:07:09
+3 46

한참을 고민하다 가입했습니다.

중학생인 제가 여기서 행복을 되찾아서 돌아갔으면 좋겠네요.

피타추 2011-05-04 오후 17:41

아마 행복은 islet님 안에 이미 있을 거예요. 우리 즐겁게 살아봐요.ㅋ 아자!!!

박재경 2011-05-04 오후 22:05

안녕하세요 islet 님 반갑습니다
대표 박재경 입니다.

우리 활동 및 사업에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
다만 우리 단체는 인터넷 카페처럼 글쓰기 등으로 레벨 업이 되거나 하지는 않습니다
온라인 보다는 오프라인에서 활동과 사업이 이루어지며, 친목도 활동과 사업을 통해서
이루어 집니다. 가입 후 안내 메일이 발송되었을 겁니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
매달 마지막 주 토요일엔 정기모임이 있습니다.
월-토요일 오후 2시-9시까지는 사무실이 개방되었으니, 언제든지 오셔서
책도 읽으시고, 인터넷 검색, 영상물 감상등을 하실 수 있습니다. 환영입니다.
홈페이지 공지사항과 일정표에 보시면 참여하실 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다
마지막으로 후원하기에도 참여해주시면 감사하겠습니다

islet 2011-05-10 오전 04:40

...!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.