가입인사

title_NewMembers

저는 22살입니다.

친구가 활동하고 있는데요.

저도 너무 인권운동 하고 싶어서 가입하게 되었습니다.

시간이 되는 한 적극적으로 많은 활동하고 싶습니다.

많이 도와주세요^^

감사합니다.

라떼 2012-08-05 오전 02:05

안녕하세요. shinchef님- 친구사이 간사 라떼입니다.
적극적으로 많이, 자주 나와서 얼굴 보여주세요 :-)
친구사이에 많은 오프라인 활동에 함께해주시면 좋겠습니다!
앞으로 자주자주 뵐 수있길 바랍니다~

shinchef 2012-08-05 오전 02:32

여쭤보고 싶은게 있습니다.^^처음이라 잘 모르겠는게 많아서요
9월에 워크샵간다고 들었는데 이메일로 공지뜨면 신청하면 되는건가요?
모든 활동마다 항상 메일로 신청하면 되는건가요?

etc 2012-08-09 오전 05:59

안녕하세요^^

박재경 2012-08-11 오전 02:00

안녕 하세요. sinchef님 반갑습니다.
9월 워크숍은 공지되면 신청해주시면 됩니다.
아마도 참가자를 위한 게시판이 뜨고 신청글 작성하면 되지 않을까 싶습니다.
활동참여 특성에 맞게 신청방법은 다양합니다.

그럼 워크숍에서 뵐게요
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.