가입인사

title_NewMembers
chibi 2012-10-14 19:17:34
+2 33

어제 가입을 했는데 가입인사를 남길 기회가 없었네요.

아직 까지는 제가 양성애자라고 생각하고 있고요.

딱히 외국에 살아서 많이 힘든일은 없었지만 가족이랑 한국 친구사이에서는 커밍아웃을 안 했습니다.

소수 미국 친구들만 알고 있고요.

요즘들어 제가 그냥 양성애자가 아니라는 생각, 행동과 마음 가짐때문에 이곳을 찾게 돼었습니다.

한국에 이런 모임이 있다니 놀랍네요.

언젠간 한국도 GLBT도 마음 놓고 살수 있는 곳이 돼었으면 좋겠네요.

잘 부탁 드립니다.

박재경 2012-10-14 오후 20:00

안녕 하세요. chibi님 반갑습니다.
자기의 내면이 무엇을 향하고 있는지 알아가는 과정은 쉽지않지만 어렵지만은 않습니다.
또 꼭 필요한 과정이기도 합니다.
용기내시고 자신의 내면을 잘 관찰해 보시기 바랍니다.

대표 박재경입니다.

우리 단체는 인터넷을 중심으로 친목모임성격보다는 "가치와 비전"을 실천하기 사업과 활동을
하면서 오프라인 중심의 활동과 모임을 하고 있습니다
매달 마지막 주 토요일엔 신입회원을 위한 오리엔테이션과 정기모임이 있습니다.

아울러 단체 "후원하기" 에도 관심을 바랍니다

화랑 2012-10-15 오전 00:09

반갑습니다. 저는 미국 사람인데, 지금도 미국에 사신가 봐요? 친구사이 정기모임에 오시면 얘기해요 ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.