가입인사

title_NewMembers
움파룸파 2012-10-14 04:33:18
+2 19

안녕하세요 18살 여자구 이성애자입니다

네팔에서 학교다니구 있구 지금 고등학생인데 곧 졸업하거든요

졸업하구 나면 LGBT 인권운동 정말 정말 하구싶구

성 소수자 사회에 많은 도움이 되고싶습니다 ^*^

가입한지 쫌 됬는데 지금 가입인사 쓰네요 O .o..

아무튼 만나서 반갑습니다 :-) !! 친하게 지내여 ㅋㅋ

박재경 2012-10-14 오후 19:58

안녕 하세요 움파룸파님 반갑습니다.
현지어 인가보와요 닉네임이.... 의미가 궁금해 지네요
우리 단체는 성소수자의 인권을 지지하는 모든 이에게 열려있습니다.
환영합니다.

대표 박재경입니다.

우리 단체는 인터넷을 중심으로 친목모임성격보다는 "가치와 비전"을 실천하기 사업과 활동을
하면서 오프라인 중심의 활동과 모임을 하고 있습니다
매달 마지막 주 토요일엔 신입회원을 위한 오리엔테이션과 정기모임이 있습니다.

아울러 단체 "후원하기" 에도 관심을 바랍니다

뿅뿅뿅 2013-03-17 오전 07:26

ㅋㅋㅋ 네팔어 아니에요 움파룸파 ㅋㅋㅋ
찰리와 초콜릿 공장 영화에서 나오는.. 종족인데 ㅋㅋ 움파룸파라고
많이 유명한데 움파룸파 ㅋㅋ 키짝은 난쟁이들이에요 ㅋ
제가 비밀번호를 까먹어서 다시 가입했어요
닉네임 뿅뿅뿅으루 ㅠㅠ 죄송해여 ㅠㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.