가입인사

title_NewMembers
change 2012-08-29 10:00:19
+2 34

아직...21살 대학생이구요..ㅎ;;

영화 두결한장을 보고 관심가지게 되서 가입했어요..

이쪽활동?은 해본게 없고.. 뭘 어떻게 하는지 몰라서 친구사이를 통해 친구도 사귀고

좋은사람들 많이 알아보고자 가입했습니다^^

학생이지만 최대한의 도움을 드리고싶구요

봉사활동이나 소모임같은것도 많이 나가려고 노력하려구요

소수자라고 행동도 소극적이면 안되다는 생각이 들어서 ㅎㅎ;;

어리지만...잘부탁드려요;;ㅎㅎㅎ

박재경 2012-08-30 오전 02:09

안녕 하세요. change님 반갑습니다.
영화 '두결한장'을 통해서 우리 단체를 알게 되었군요
우리 단체활동에 관심이 많다니 감사드립니다.

대표 박재경입니다.

우리 단체는 인터넷을 중심으로 친목모임성격보다는 "가치와 비전"을 실천하기 사업과 활동을
하면서 오프라인 중심의 활동과 모임을 하고 있습니다.

매달 마지막 주 토요일엔 신입회원을 위한 오리엔테이션과 정기모임이 있습니다.
다만 이번 8월말은 9월 1~2일 1박 2일 워크숍으로 대치되고
9월은 추석 때문에 9월 22일날 정기모과 신입회원 오리엔테이션이 진행이 됩니다.

아울러 단체 후원하기에도 관심 바랍니다.

이번 9월 1일~2일 워크숍에 신청하시면 1박 2일간 회원들과 재미나게 이야기 나눌 수 있을
것 입니다.

세호 2012-09-11 오전 04:13

우왓 :) 두결한장 보시고 오셨다니
반갑습니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.