가입인사

title_NewMembers
유로 2005-07-01 21:04:45
+5 49
가입한지는 좀 됐는데, 가입인사를 아직 않해서리 함 올려봅니다.

* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

차돌바우 2005-07-01 오후 23:08

네 안녕하세요~!
벌써 2006년의 절반이 흘렀네요 ^^
가입인사도 하셨으니 게시판도 둘러보시고 글도 남기시고~ 리플도 다시고 ^^
자주 뵙길 바랍니다~!

아담한_진o^-^o 2005-07-02 오후 12:12

차돌바우님두 참...2005년입니닷! ㅎㅎㅎㅎ
방갑습니다~아음..한국에잇다면 모두 한번 뵙구 싶네요^^*
즐거운 나날만 잇기를~^^*

이자와 2005-07-02 오후 19:35

네 반갑습니다. 자주 들러서 글도 쓰시고 오프라인 모임에도 나오세요..^^
그러게 차돌님은 정말 올해의 오타왕으로 선정 되어도 모자람이 없으세요..ㅋ

가람 2005-07-02 오후 23:19

안녕하세요 유로님.
진짜 친구사이에서 좋은 친구들 많이 사귈 수 있을 겝니다.
그러려면 자주 홈피도 들락날락 해 주시고,
무엇보다도 오프 모임에 한번 들러 주시면 좋겠지요. ^^
반갑습니다. ~~ ^^

차돌바우 2005-07-05 오전 06:05

앗 2005년의 오타입니다.. ㅠ.ㅠ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.