가입인사

title_NewMembers
메뚜기 2013-01-06 09:14:16
+2 34

안녕하세요!

뭔가 깨닫고 싶고자 이곳에 왔습니다 ㅜㅜ.

이런 곳이 있다는게 좋네요!

낙타 2013-01-07 오후 19:11

반갑습니다, 메뚜기님
메뚜기님이 깨닫고자 하는 바에, 저희 친구사이가
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요.

저희 친구사이는 온라인 중심의 활동보다
오프라인을 중심으로 친구사이의 가치와 비전을 실천하고자
여러가지 사업과 활동을 하고 있습니다.

기회가 되신다면 매월 마지막 주 토요일에 실시하는
신입회원 OT와 정기모임에 참석하시는 방법을 권해드려요
직접 나오셔서 다른 회원분들을 만나고 얘기를 나누시다보면
메뚜기님께서 깨닫고자 하는 모습에 조금 더 가까이 갈 수 있지 않을까 싶어요.

아울러, 후원하기에도 많은 관심 부탁드리구요.

추운 날씨에 건강 조심하시구요.
정기모임에서 꼭 뵈었으면 좋겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요 :)

김조광수 2013-01-10 오전 06:30

오호 메뚜기님 반갑습니다. 2013년 친구사이 대표 김조광수입니다. 친구사이에서 친구를 만들어 봐요. 애인도 필요하지만 진짜로 필요한 것이 친구죠. 진짜로 일어날지도 몰라요, 기적!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.