가입인사

title_NewMembers
해령 2012-09-27 06:21:28
+2 34

안녕하세요 ㅎㅎ저는 지방에 사는 L인 고삼 여야입니다 가입인사구요!!아직 학생이라  뭐 오프는 거의 활동을 못하겠지만 이제 몇달남지않았으니 졸업하면 열심히 활동하겠습 니다 !!반갑습니다!

세허 2012-09-30 오전 05:30

반갑습니다 해령님 ~
이제 졸업이 얼마 안남으시다니
두근거리시겠네요 :)
반갑습니다~

우리 단체는 온라인 활동보다는 오프라인 중심으로 사업화 활동을 합니다.
회원간 친목도 온라인 보다는 오프라인 위주로 진행이 됩니다.
다양한 소모임 중 하나에 참가해 보시는 것도 좋고
매달 마지막 주 토요일엔 신입회원을 위한 오리엔테이션과 정기모임이 있습니다.

아울러 단체 후원하기에도 관심을 가져주세요

박재경 2012-10-01 오후 22:21

반갑습니다.

우리 단체는 성소수자의 인권을 지지하는 모든 사람들에게 열려있는 단체 입니다.
남성 동성애자들이 중심이다보니 님이  조금 불편할 수도 있을 것 같습니다.

검색어 " 한국레즈비언 상담소"를 포털 싸이트에서 입력하시고 검색해보면  님에게 더 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.