가입인사

title_NewMembers
노밍 2012-09-13 23:33:45
+3 38

오늘 가입한 노밍 이라고 합니다.

저는 성소수자도 아니고 호모포비아도 아닙니다.

동성애 라는 지식이 많이 갖고 있지 않을 뿐더러 동성애 대한 매너 도 잘 모르는데 성소수자 분들에게

조금이나마 힘을 주고싶어서 가입을 했는데

이런 제가 여기 가입을 하고 활동 할 수 있는게 있나요?

있으면 알려주세요!

진서기 2012-09-14 오전 00:41

와^^ 환영해요~
제 친구 중에도 노밍이란 별명을 갖고 있는 애 있는데ㅎㅎ
반가워요!

박재경 2012-09-14 오전 02:23

안녕 하세요 노밍님 반갑습니다.

우리 단체는 성소수자의 인권을 지지하는 모든 사람에게 열려있습니다.
홈페이지 상단 메뉴 "참여"를 보시면 회원, 후원, 혹은 자원 활동으로 자신의
재능을 함께할 방법들이 있습니다.

대표 박재경입니다.

우리 단체는 인터넷을 중심으로 친목모임성격보다는 "가치와 비전"을 실천하기 사업과 활동을
하면서 오프라인 중심의 활동과 모임을 하고 있습니다.

매달 마지막 주 토요일엔 신입회원을 위한 오리엔테이션과 정기모임이 있습니다.
9월은 추석 때문에 9월 22일날 정기모과 신입회원 오리엔테이션이 진행이 됩니다.
오는 9월 27엔 " 스마트 폰으로 만든 나의 첫 영화" 극장 개봉이 있을 예정입니다.
조만간 공지사항에 홍보물이 올라오면 참고하시기 바랍니다.

아울러 단체 후원하기에도 관심 바랍니다.

세허 2012-09-14 오전 03:31

반갑습니다~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.