가입인사

title_NewMembers
스틸러스 2005-07-06 08:44:28
+5 55
안녕하세요!

가입한지는 꽤 되었는데, 깜박이는 가입인사 아이콘이 눈에 띄어서 이렇게 인사글 남깁니다.

이번 여름에 용기 내어서 오프 모임에 나가서 인사드리고 싶기도 하고, 그렇습니다만 과연 기회가 닿을지는 잘 모르겠네요. 어쨌든 언젠가 이 공간에서 좋은 분들 많이 뵙고, 건강한 정신으로 좋은 경험할 수 있길 바랍니다.

이 공간 이렇게 잘 꾸려나가고 계신 분들 너무 존경스럽구요, 감사드립니다. ^ ^

그럼 항상 건강하고 행복하세요!
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

라기..^^ 2005-07-06 오전 09:28

저도 한번밖에 오프라인 참석 못했지만...정말 좋았어여...확실히 사람들을 만난다는것은 기분좋은일인거 같아여...우리 나중에 오프라인에서 만나여^^

차돌바우 2005-07-06 오후 18:07

넵 반갑습니다.
첫걸음이 어렵지요 ^^
하지만 한번만 나오시면 그 다음부터는 술술 쉽게 나오실수 있을겁니다~~!!
모임때 뵈어요~~~

가람 2005-07-06 오후 22:34

안녕하세요, 스틸러스님.
네, 이번 여름에 꼭 오프모임에 나오셔서
뜨거운 여름을 함께 즐길 수 있었으면 좋겠네요. ^^
반갑습니다, 꼭 한번 놀러 오세요. ^^

cho_han 2005-07-08 오전 09:18

이번주 토요일에도 오프모임이 있습니다. 시간은 오후8시.
편안히 놀러오세요 ^^

jk 2005-07-11 오전 01:48

어서오세요
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.