가입인사

title_NewMembers
!!!!!!!!!! 2013-01-13 23:36:24
+1 58

안녕하세요.

이번에 김조광수감독님의 두결한장보고서 퀴어영화에 빠지게되어 어제 충무로에서 상영했던 영화까지 보고나니 해어나올 수 가 없더군요.^^ 그래서 이단체에 가입을 했네요. ^^(당연히 퀴어영화를 좋아한다면 여성분일꺼라고 생각하시겠지만 저는 남자입니다.)

외국 퀴어영화도 봤지만 별로드라구요. 감독님 좋은영화 많이 만들어주세요. ~~~~^^ 다음작품도 기대하겠습니다.

그리고 영화가 재미있어서라는 이유가 다는 아닙니다. 저또한 성소수자이기때문에 가입하게되었어요.

낙타 2013-01-14 오전 08:07

반갑습니다.
두결한장 부터 게이봉박두까지 많은 관심을 가져주시고-
이렇게 가입까지 해주셔서 감사합니다.

저희 친구사이는 가치와 비전을 실천하기 위해 오프라인을 중심으로
여러가지 활동과 사업을 펼치고 있습니다.

기회가 되신다면 매 월 마지막 주 토요일에 개최되는
신입회원 OT와 정기모임에 참석하셔서 많은 회원들과 함께 이야기도 나누시고
직접 친구사이의 활동을 보시는 것도 추천해드립니다.

아울러 후원하기에도 많은 관심 부탁드립니다.
그리고 가능하시다면 지금 사용하시는 닉네임을 다른 회원분들이
부르기 쉬운 것으로 바꾸시면 더욱 좋을 것 같아요.

그럼 좋은 하루 되세요 :)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.