가입인사

title_NewMembers

안녕하세요

새로 가입한 일라이입니다.

미국 유학중인 고등학생이고, FTM트랜스젠더입니다. 부모님은 한국에 사시고 저는 학교기숙사에 살고있습니다.

아무리 미국살아도 한국에 정이들어 그런지 한국 커뮤니티의 성소수자분들도 만나뵈고 싶네요.

따로 블로그를 운영하고있긴 한데 혹시 영어가 편하시면 방문해보세요.

http://blissfully-ignorant-of-misery.tumblr.com

하하.. 가입인사가 광고같아졌네요. 어쨋든 반갑습니다 ^^

(지금은 방학이라고 한국이라 괜찮을텐데 나중에 미국가면 시차가 있어서 오밤중에나 들리겠네요 ㅎ)

낙타 2012-12-30 오전 05:19

반갑습니다, 일라이님
어린나이에 벌써 스스로에 대한 정체성을 찾고
당당하게 생활하시는 모습이 참 보기 좋네요.

한국엔 언제까지 머무르실지 모르겠지만
기회가 되신다면 저희 정기모임에도 한번 참석하셔서
글에 쓰셨던대로 친구사이 회원분들과 교류해보신다면
좋은 경험이 되실 것 같아요.

친구사이 정기모임은 매월 마지막 주 토요일에 개최가 됩니다.
그 전에 홈페이지의 공지사항을 확인해주세요.

타지에 가시더라도
저희 친구사이에 대해서 지속적인 관심 부탁드립니다.

그럼 오늘도 좋은하루 되세요 :)

일라이 2012-12-30 오후 20:52

다음주에 출국하기때문에 정기모임같은건 다음에 한국에 올때나 가야겠어요 ㅠㅠ
근데 혹시 정기모임, 신입OT같은 모임에 청소년도 참가 하나요?

낙타 2012-12-31 오전 09:22

그러시군요, 아쉽네요.
신입OT 및 정기모임엔 따로 나이제한을 두지 않았으니
부담없이 들러주셔도 괜찮습니다.

다음에 한국에 오신다면 꼭 들러주세요 :)