가입인사

title_NewMembers

안녕하세요?

저는 우리 사이트에 2009년부터 참가한 베트남사람입니다.

그런데 그동안 우리 사이트를 어떻게 활동하는지 잘 몰라서 많이 들어오지 않았습니다.

그런데 친구를 사뀌는 목적으로 한번도 들어오고 여러분을 인사합니다.

자기소개 좀 하겠습니다.

저는 베트남에서 온 Find입니다.

영어로 'Find'는 동사인데 그전에 닉넴 findsomethingforme를 써서 친구끼리는 제 닉넴을 줄이고 Find로 부르니까 편하게 이렇게 불려주세요.

저는 27살입니다. 좀 늙었죠? ㅋㅋㅋ

지금 경상북도에 살고 있습니다.

저는 한국어를 잘 못해서 여러분이 도와주시길 바랍니다.

많이 부탁합니다.

고맙습니다.

낙타 2013-06-04 오후 20:30

안녕하세요 Find님,
이왕이면 홈페이지 닉네임도 Find로 줄여서 많은 분들이
쉽게 알아볼 수 있도록 바꾸시면 더 좋을 것 같습니다.

친구사이는 오프라인을 중심으로 많은 사업과 활동들을
활발히 진행하고 있습니다.
다음에 서울에 오실 기회가 된다면 매 월 마지막 주 토요일에 열리는
신입회원 OT와, 정기모임에도 참석하셔서 다른 회원분들과 좋은 시간
함께 보내셨으면 좋겠어요.

연일 더운 날씨에 건강 조심하시고
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 :)

findsomethingforme 2013-06-05 오전 04:48

반갑습니다.

댓글을 해줘서 고맙습니다 ^^

실레하지만 이말을 좀 이해 못합니다.

"이왕이면 홈페이지 닉네임도 Find로 줄여서 많은 분들이
쉽게 알아볼 수 있도록 바꾸시면 더 좋을 것 같습니다."

혹시 다른 분들이 쉽게 부를 수 있도록 더 쉽게 부른 닉넴으로 바꾸라고 하시는 말일까요?

그러면 저를 HUBERT로 불려도 됩니다 :)

저는 한국어를 잘못합니다. 과장하지 마세요 :)

저는 서울말고 영주에 살아서 서울에 가는 기회가 많지 않습니다.

그런데 친구를 사뀌는 목적으로 신입회원 OT에 한번이나 가야겠죠.

그리고 나중에 친구사이의 오프라인 활동들에 참가할 수 있으면 좋겠습니다.

함께 보낼 수 있으면 좋겠죠?

:)

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.