가입인사

title_NewMembers

안녕하세요. ^^

아이디를 해피/소나무 썼다가.. 다 있다고 해서...

사랑을 가장 중요한 가치로 생각하며 뚝심있는 사랑을 하고픈 '뚝심있는 소나무'라고 합니다.

근데 저는 여자예요.ㅠㅠㅠㅠ

성적 소수자를 위해 모두 열려있다고 해서 가입하게 되었는데요.ㅠ

안되면ㅠ 게이분들 공간이면 .. 죄송해요.ㅠㅠ

여러 커뮤니티를 돌아다녀봤는데 '친구사이'가 제일 뭔가 체계가(?) 잡혀있고, 믿음이 가서요.ㅠ

좋은 친구 만들고, 이 땅에 성적소수자로서 건강하고 행복한 길을 가고 싶은 1인입니다.ㅠ

이거.. 김조광수 감독님이 창립자인가요?

결혼 정말 축하드려요.ㅠㅠ

매체를 통해서 그렇게 당당하게 공개하시고, 결혼을 축제로... 무지개 센터를 건립하신다는 이야기까지.ㅠㅠ

너무 귀감이 되시네요. 정말 선도자이신듯.ㅠㅠ

아무쪼록 잘 부탁드려요.ㅠ

낙타 2013-05-28 오후 20:34

반갑습니다, 뚝심있는 소나무님
친구사이는 성소수자들에게 우호적인 모두에게 열려있는 곳입니다
부담없이 오셔도 괜찮으십니다.

저희 단체는 오프라인을 중심으로 성소수자 인권신장및 의식개선을 위해
여러가기 사업과 활동들을 하고 있습니다.

앞으로도 많은 관심과 지지 부탁드리며
아울러 후원하기에도 많은 관심 부탁드립니다.

그럼, 좋은 하루 되세요 :)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.