가입인사

title_NewMembers

안녕하세요 오늘 가입했네요. 형 보고 싶어 가입했어요. 진작에 할 걸이란 후회는 있지만요. 그래도 형이 활동하고 있는 이 공간에서 조금이라도 형을 찾아보고 느껴보고 싶어요. 집착은 아니니 오해는 말아요. 아직은 너무 많이 좋아하고 있어요. 그냥 너무 많이 보고 싶어요. 마지막으로 본 날 한참 창문을 보고 서 있다가 다시 들어가고 싶었지만 괜히 형이 더 힘들어질까 봐 그러지도 못했어요. 암튼 회원 여러분 앞으로 잘 부탁드립니다.

낙타 2013-04-11 오후 20:49

반갑습니다. 에르카님
글을 읽다보니, 제 마음이 다 짠하네요-
친구사이를 찾아주셔서 감사합니다.

친구사이는 오프라인을 중심으로
가치와 비전을 실천하기 위한 사업과 활동들을
펼쳐 나가고 있습니다.

또 매 월 마지막 주 토요일엔
신입회원OT 및 정기모임이 개최되고 있으니
참석하셔서 즐거운 시간 함께 나누는 것도
추천해드립니다.

아울러, 후원하기에도 많은 관심 부탁드립니다.
환절기 건강 잘 챙기시고
오늘도 좋은 하루 보내세요 :)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.