가입인사

title_NewMembers
soulmay 2013-10-25 10:00:02
+3 63

오늘 막 가입한 따끈따근한 신입입니다.

모두 만나뵙게 되서 참 반갑게 생각합니다.

개인적으로 책과 음악 영화같은 문화활동을 매우 좋아합니다.

미래에 알 수 도있을 당신께 감사의 인사를 전합니다.^^

왁킹 2013-10-27 오후 20:59

정기모임이나 이것저것 행사에 참여하다보면 쉽게 적응하구 친해지실 거에영 반가워영!!ㅎ.ㅎ

낙타 2013-10-28 오후 21:31

반갑습니다. soulmay님!
책을 좋아하신다면 저희 친구사이 소모임에 책읽당이라는 모임이 있어요.
소모임 게시판에 공지사항을 읽어보시고,
시간이 되신다면 참석하셔서 좋은시간 가지셨음 좋겠네요.

그리고 매 월 마지막 주 토요일에는 신입회원 OT와 정기모임이
개최되고 있습니다. 더욱 많은 회원분들과 함께 이야기를 나눌 수 있는
좋은 기회이니 놓치지 마시길 바랍니다 :)

그럼 부쩍 날씨가 추워졌는데, 건강 조심하시고
즐거운 한 주 되시길 바랍니다!

soulmay 2013-10-30 오전 01:58

좋은 정보 감사합니다. 안타깝게도 벌써 마지막주 토요일을 놓쳐버렸네요...ㅠㅠ
11월의 마지막주를 기대하고 있겠습니다. ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.