가입인사

title_NewMembers
라떼남 2016-02-14 08:32:02
+2 90
오늘 처음으로 가봤는데 아 이런곳이구나 하고 알았어요
다들 처음와서 제가 불편해할까봐 다들 먼저 다가와주신 배려도
너무 고맙고 마지막에 독서모임도 조용히껴서 지켜봤는데 진짜
심오한 독서얘기하는걸 보고 깜짝놀랐어요~집이 인천이라
계속 시간보느라 집중을 못했지만 독서모임 분위기 흐름을 알았어요
다들 말을 조리있게 잘하시던지 내숭떨고 분위기 파악하느라 끼지도못했지만ㅋㅋ 오늘은 조용히 나갔지만 다음번에는 적극적으로 토론할께요~~ 아 참고로 독서모임 주최자님 신입들 소외감느낄까봐 중간중간
배려하는모습 저는 눈치챘어요 고마워요~~^^

낙타 2016-02-15 오후 20:19

반갑습니다, 라떼남님!
이런 깨알같은 후기를 남겨주시다니 :)

친구사이엔 책읽당뿐만이 아니라
다양한 활동들을 펼치고 있습니다!
친구사이의 사업과 활동들에도 많은 관심과 지지 부탁드립니다!

새로운 한 주 힘차게 보내시고
다음 모임 때에도 뵐 수 있기를 바랍니다.
좋은 하루 보내세요 :)

책읽당 2016-02-16 오전 03:29

반갑습니다 라떼남님~ 책읽당입니다 :)
처음이라 많이 낯설고 불편하셨을 것 같아
걱정했는데 후기 좋게 남겨주셔서 감사합니다~

책읽당의 다음 모임 일정은 홈페이지
소모임 게시판에서 확인 가능하시구요~
책읽당에서 다시 한번 뵐 수 있기를 바라겠습니다. ^^
그럼 행복한 한주 되시기 바랍니다!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.