가입인사

title_NewMembers
ㅎㅎㅋ 2013-12-13 06:57:53
+2 64

게이지만 이쪽일에 별로 관심이 없었는데 관심이 필요할 것 같아서 가입했습니다.

잘부탁합니다 불건전한건 싫어합니다

낙타 2013-12-13 오후 22:53

반갑습니다 ㅎㅎㅋ님
친구사이에 오신것을 환영합니다!

관심의 필요를 느끼셨다면, 친구사이 모임에도 한번 참석해보시길 권유해드립니다.
커뮤티티의 모든 일들이 마치 타인의 일들 같아 보이지만 그것이 나의 일이 될 때도 있거든요.
친구사이는 오프라인을 중심으로 저희의 가치와 비전을 위해 여러가지 사업과 활동들을
펼쳐나가고 있습니다. 매 월 마지막 주 토요일에 실시되는 신입회원 OT와 정기모임에
기회가 되신다면 한번 참석해서 친구사이의 다른 회원들과 좋은 시간 함께 하시길 바랍니다.
아울러 후원하기에도 많은 관심 부탁드립니다.

또 덧붙이자면 지금 쓰고 계신 닉네임을 단자음 대신 다른 회원분들이 쉽게 보고 읽을 수 있는
닉네임으로 바꾸어주시면 더 감사하겠습니다.

이어지는 강추위에 건강 조심하시고, 친구사이에서 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다.
그럼 좋은 하루 보내세요 :)

진서기 2013-12-18 오전 00:13

불건전한 게 뭘까...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.