가입인사

title_NewMembers

안녕하세요~

저는 뱀파이어입니다^^

가입 인사 올리네요~

저는 서울 살고 있는 29살 청년이구요~(곧 서른이 되겠지만..ㄷ ㄷ)

직장도 성실히 다니고 있는 평범한 직장인입니다.

여기 가입한지는 꽤 된것 같은데 이제 슬슬 본격적으로

여러 활동에 참여해보고자 정식적으로 가입인사 먼저 올립니다.

잘 부탁드립니다~!

왁킹 2013-10-27 오후 20:59

반가워영 ㅎ.ㅎ 참여하신다고 마음 먹은 것 자체가 굉장히 큰일이라고 생각해영 ㅎ.ㅎ. 자주봐여 파이팅!!

낙타 2013-10-28 오후 21:36

반갑습니다, 뱀파이어님
시작이 반이랬지요, 이렇게 먼저 인사까지 남겨주시니
다음에 만난다면 좀 더 반갑게 인사 나눌 수 있을 듯 하네요.

친구사이는 온라인보다는 오프라인을 중심으로
성소수자 인권신장을 위한 많은 활동과 사업들을 벌이고 있습니다.
매 월 마지막 주 토요일에는 신입회원 OT와 정기모임이 열리니

꼭 참석하셔서, 많은 회원분들과 이야기도 나누어 보고
친구사이가 어떤 단체인지 직접 눈으로 보고 즐거운 시간 가지셨으면 좋겠어요 :)

아울러 후원하기에도 많은 관심을 가져주시면 감사하겠습니다.

11월 정기모임 때 꼭 뵈었으면 좋겠네요.
그럼, 환절기에 건강 조심하시고
좋은 하루 되시길 바랍니다 :)

고슴도치_233987 2014-01-30 오전 00:31

어머 언니 다음 닉이 기대되요~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.