가입인사

title_NewMembers
Fly제이제이 2013-10-02 08:18:11
+1 59

안녕하세요.

지난 토요일 신입회원 OT 및 정기모임에 처음 나갔던 제이제이라고 합니다.

가야지 가야지 생각만 하다가 실제로 여러분들을 뵙게 되어서 참 즐거웠습니다.

화기애애하고 밝은 분위기가 참 맘에 들었습니다.

사실, 애인이랑 좀 냉전 상태였는데...

여러분들의 긍정 에너지를 받아서 애인이랑도 화해했어요 ^^

아무쪼록 앞으로 잘 부탁드립니다.

이번주는 선약이 있어서 2차 술자리는 참석 못했지만 다음번엔 꼭 참석하겠습니다!

친해지고 싶어요. 열심히 활동하겠습니다~~~

낙타 2013-10-03 오전 03:03

반갑습니다 제이제이님
OT와 정기모임이 즐거우셨다니
감사의 말씀을 드립니다.

애인분과도 좋은 관계 만들어나가시고
기회가 되시면 함께 친구사이에 나오셔서
더욱 돈독한 관계 만들어 나가시길!

멀리서 와주셔서 너무 감사드리고
앞으로도 지속적인 관심과 기대 부탁드립니다.

아울러 후원하기에도 많은 관심 가져주시구요.

10월 정기모임 때도 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠어요.
환절기 감기 조심하시구요, 즐거운 하루 되세요 :)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.