가입인사

title_NewMembers
사실, 친구사이에 가입하기까지 많이 고민했어요
청소년 커뮤니티에도 잠시 몸 담았었지만 친목질이라든가 친목질같은것 때문에 적응을 못해서 나는 그냥 외톨토리 L이 되는가보다~ 생각도 했었더랬죠ㅠ
새로운 맘으로 찾아온 이 곳에서 좋은 언니 오빠들과 좋은 인연 만들고 싶어요 ;)

박재경 2013-09-11 오전 00:03

안녕 하세요 lonely님 반갑습니다.
닉네임이 lonely 보다 lovely 이라면 더 좋았겠다
생각을 해 봅니다.

어디든 사람들 모이는 곳에는 적응기간과 관계의 경험들이 필요한 것 같습니다.
어색하고 낯설기는 모두 다 마찬가지
좋은 친구들이 되기 위해서는 시간이 항상 필요해요

우리 단체는 온라인 활동 보다는 오프라인 위주로 사업과 활동을 하고 있습니다.
매 달 마지막 주 토요일엔 신입회원 오리엔테이션과 정기모임이 있습니다.
참석해서 이야기를 나누어 보면 좋겠습니다.
레즈비언, 트랜스젠더, 이성애자 인 분들이 회원으로 몇 분 있지만 아직까지는
게이들이 회원 구성상 더 많습니다.

아울러 후원으로도 우리 단체를 도우실 수 있습니다.

감사합니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.