가입인사

title_NewMembers

안녕하세요, 친구사이 온라인 새내기 가입인사방입니다. 밝은 첫인사로 즐거운 커뮤니티를 만들어봅시다.

1. 이 게시판은 회원가입시에 여러분들이 올려주신 사진과 코멘트가 자동으로 출력됩니다. 원하지 않으시는 분은 자신의 사진이나 코멘트를 적어주지 않으셔도 됩니다. 그래도 코멘트 정도는 올려주셔야 더욱 좋겠죠. ^^ 사진은 각자 선택해서 올리시면 됩니다.

2. 리플, 격려의 말 등을 올려서 서로 존중하는 마음으로 새내기 친구들을 맞이했으면 합니다.

3. 이곳은 친구사이 온라인 공간입니다. 가끔 구인성 광고글을 올려주시는 분이 계시던데, 구인성 광고를 올릴 곳은 이곳 말고도 많이 있습니다. 홈페이지 상단에 보시면 '링크'가 있습니다. 원하는 웹사이트를 보실 수 있을 겁니다.

4. 자신의 사진 등을 올리면서 자기 소개를 보다 더 자세히 하고 싶으신 분은 바로 위의 '갤러리 방'을 이용해주시면 감사하겠습니다.

5. 비난이나 욕설 등은 바로 삭제됩니다.

모쪼록 신나고 유익한 친구사이 온라인 공간이 되었으면 합니다. 여러분을 환영합니다.

남자친구 2016-12-26 오후 21:46

가입인사하려고하는데 어떻게 하는지 모르겠어요

오솔길 2018-01-23 오전 07:50

안녕하세요 가입인사드립니다

우키키 2019-05-05 오전 02:04

가입인사를 쓰려고 하는데 글쓰기 버튼이나 이런 게 안 보이네요... ㅎㅎ

햇반 2019-07-18 오후 23:05

저도 가입인사를 하고싶은데 글쓰기를 어떻게 해야하는지 ...! 모르겠어요

햇반 2019-07-19 오전 08:32

! 모바일로 글쓰기 하면 됩니당 !

Yani 2019-08-21 오후 12:37

안녕하세요? 반갑습니다. 가입인사드려요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.