가입인사

title_NewMembers
모도로로 2011-09-10 06:51:13
+4 65
안녕하세요..

언변이 없고, 두서도 없고, 문법도 이상하지만 .. 아무쪼록.. 양해를 ~

이리저리 둘러 오게 됬습니다.

혼자 이리도 오래 참고 살았는데, 이제와서 이런곳을 오는게 맞나, 싶습니다.

너무 복잡하게 구는것 같아서 웃기기도 하구요.

제가 비정상인건 아니잖아요. 그죠?

그런데도 제가 여기 가입한건,

이젠 절 이해해주는 친구들이있었으면 좋겠다고 생각했습니다.

그래서 오게 되었어요. 잘부탁드립니다.

세호 2011-09-10 오전 07:15

어서오세요 모도로로님 ^ ^~
사람들과 가까워 지시고 싶다면. 소모임(마린보이,책읽당,토요모임,지보이스)에 참가해보심은 어떠실까요.
아니라면. 매달 마지막주에 있는 정기모임에 참석하시는것도 좋으실거 같습니다~
좋은 추석 보내시기 바랍니다.~

피타추 2011-09-10 오후 22:51

그 누구도 정상이 아니고, 어느 누구도 비정상이 아닌 거 같습니다. 올레!

박재경 2011-09-11 오전 00:48

안녕하세요 모도로로님 반갑습니다

대표 박재경 입니다.

우리 활동 및 사업에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
우리 단체는 인터넷 카페처럼 글쓰기 등으로 레벨 업이 되거나 하지는 않습니다
온라인 보다는 오프라인에서 활동과 사업이 이루어지며, 친목도 활동과 사업을 통해서
이루어 집니다. 가입 후 안내 메일이 발송되었을 겁니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
매달 마지막 주 토요일엔 정기모임이 있습니다.
월-토요일 오후 2시-9시까지는 사무실이 개방되었으니, 언제든지 오셔서
책도 읽으시고, 인터넷 검색, 영상물 감상등을 하실 수 있습니다. 환영입니다.
홈페이지 공지사항과 일정표에 보시면 참여하실 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다

마지막으로 후원하기에도 참여해주시면 감사하겠습니다

우리 단체의 사업과 회원들이 궁금하시면, 영화 종로의 기적을 보시면 도움이 될 것 같아요
또 한국의 과거부터 현재까지 게이문화가 궁금하시면 '게이컬쳐홀릭(친절한 게이문화 안내서)'
요런 책들이 도움이 됩니다.

모도로로 2011-09-12 오후 22:03

모두들 감사해요.~ ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.