가입인사

title_NewMembers
Hyejinee 2011-08-09 21:07:46
+4 76
안녕하세요
저는 한국에 foreign exchange student로 온 정치학과 학생입니다.
미국에서부터 gay/ minority rights에 관심은 있었는데요
모국(?)에 와서 무엇을 하기로 했어요 (I decided to do something about it)
한국말이 아직 서툴어서 죄송합니다
그리고 잘 부탁 드려요

진서 2011-08-10 오전 00:53

한국말 잘하시네요^^
무엇을 하기로 하셨는데요?

Hyejinee 2011-08-10 오전 11:13

"관심을 행동으로 옮기기로 했어요" 가 맞는 expresison 인것 같아요 >.<

박재경 2011-08-10 오후 20:17

안녕하세요 Hyejinee님 반갑습니다.
관심을 행동으로..... 실천 하시겠다니 감사드립니다.

대표 박재경 입니다.

우리 활동 및 사업에 관심을 가져 주셔서 감사 합니다.
우리 단체는 인터넷 카페처럼 글쓰기 등으로 레벨 업이 되거나 하지는 않습니다
온라인 보다는 오프라인에서 활동과 사업이 이루어지며, 친목도 활동과 사업을 통해서
이루어 집니다. 가입 후 안내 메일이 발송되었을 겁니다.
우리 단체와 친해질 수 있는 다양한 방법들이 소개되어 있습니다.
매달 마지막 주 토요일엔 정기모임이 있습니다.
월-토요일 오후 2시-9시까지는 사무실이 개방되었으니, 언제든지 오셔서
책도 읽으시고, 인터넷 검색, 영상물 감상등을 하실 수 있습니다. 환영입니다.
홈페이지 공지사항과 일정표에 보시면 참여하실 수 있는 다양한 프로그램이 있습니다

마지막으로 후원하기에도 참여해주시면 감사하겠습니다

우리 단체의 사업과 회원들이 궁금하시면, 영화 종로의 기적을 보시면 도움이 될 것 같아요
또 한국의 과거부터 현재까지 게이문화가 궁금하시면 '게이컬쳐홀릭(친절한 게이문화 안내서)'
요런 책들이 도움이 됩니다.

피타추 2011-08-11 오전 01:59

이 것은 자우림의 김윤아 씨가 저 노래 잘 못해요라고 말하는 것과 같은 '한글실력!' ㅋㅋㅋ 생각에 머무르지 않고 움직이려는 당신은 지성이신가 봅니다. 여기저기 응원하고 싶은 분들이 많아서 좋아요.ㅋ : )