가입인사

title_NewMembers
안녕하세요~ ㅋ

가입은 오래 전에 했는데...

이런 가입 인사는 처음 올리는거 같군요~~

제가 지방에 살아서 만남을 가지진 못할 거 같구요 ㅜ.ㅜ

고 3 이니깐 공부해서 서울로 대학 가서 뵙도록 하겠습니다

1년만 기다려 주십시오~ ^-^

그럼 만나기만을 기다리며...
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-03-26 00:02)

* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

남궁민 2005-02-15 오후 23:39

헉... 사진이 올라 올 줄이야... 사진이 좀 아니 많이 크네요 ㅋㅋ

흑진주 2005-02-16 오전 01:44

반갑습니다 많은 활동 부탁드려요

차돌바우 2005-02-16 오전 03:27

반가워요 ^^
공부열심히 하시고~ 내년에 봅시다 ^^

영계사냥 2005-02-16 오전 09:24

에고 귀여운 것...귀여버라~

라이카 2005-02-16 오전 10:03

반갑습니다. 올 해도 열리는 청소년동성애자 인권학교 등에도 많은 관심 부탁드려요.^^

남궁민 2005-02-17 오전 02:04

꼬릿말 고맙습니다~ 라이카 님 청소녕동성애자 인권학교에 대해서 조금 자세하게 알고 싶습니다~ ^-^

라이카 2005-02-17 오후 19:32

올 해로 8회째를 맞게 되구요, 작년까지는 여름 방학 기간에 맞춰 개교되었습니다. 올 해는 아직 구체적인 시기는 정해지지 않았지만 확정된 사안들은 홈페이지를 통해 꾸준히 공지될 예정이니 앞으로도 자주 홈페이지에 들러주세요.^^

참 진주 2005-02-17 오후 20:44

청소년 동성애자 인권학교 작년 홈피
http://chingusai.net/school2004

남궁민 2005-02-17 오후 21:39

그건 걱정하지마세요~ ^-^ 인터넷 첫페이지가 친구사이예요

이자와 2005-03-26 오전 10:22

서울로 꼭 대학진학하세요 다른데로 가면 또 못올거 아니에요? 꼭 꼬옥이요? 꼭꼭꼭