지_보이스

title_Chorus
이번 주 연습곡은 아니고요...^^
뮤직캠프때 할거라서 미리 올립니다.

뮤직캠프때 사용할 혼성 버전 악보 (남성+여성포함) 및
뮤직캠프 다녀와서 지보이스 끼리 연습할때 사용할 남성 버전 두종류입니다.
사용한 노래는... 휘트니 휴스턴의 대표곡들 중 너무 많이 알려진 것들보다... 좀 덜 알려졌지만 가사가 좋은 두가지 곡을 메인으로 했어요.

Greatest love of all _ 전,후주만
When you believe(영화 이집트의 왕자 삽입곡) - 굿타임님 추천곡.^^
Count on me (영화 사랑을 기다리며-Waiting to exhale 삽입곡)

멜로디는 도약이 심하고 리듬도 당김음이 많은데다가...
심지어는 가사마저 영어로 되어 있습니다. ㅠㅠ
즉... 죄송하지만 노래를 원래 모르던 사람들은 바로 부르기에 쉽지 않을 수도 있습니다.

유튜브나 음원 찾아서 듣고 오시면 조금은 도움이 될지도 모르겠네요.
(객원분들도 마찬가지고요.^^)

참고로 낮은 음자리도 섞여 있어서 노파심에... 중간부분까지 계이름 써뒀습니다.

반주하실 분은 출력해서 연습해오셔도 되고요.

그럼 이만... 휘리릭
(점점 주말에 집에 있는게 익숙해지고 있다능...ㅠㅠ)

damaged..? 2012-03-04 오전 11:12

마이클 잭슨도 가고 휘트니 휴스턴도 가니, 한 시대가 끝난 것같네요... ㅠㅁㅠ
(연식 나오는 뻘소리 죄송요 ^^;; 뮤직 캠프 생긴 뒤로 한 번도 못 가서 매년 넘 아쉬워요~! T0T
다들 제 몫까지 신나고 즐겁게 보내고 오시길 ^-^/)

아작 2012-03-04 오후 23:15

아아..... 팝송.... 영어..... ㅠㅅㅠ;;;

까나리아 2012-03-06 오전 00:17

When You Believe에선 누가 Mariah Carey로 빙의될지 기대되네요.ㅎㅎㅎ글구 29마디에 slown이 아니고 flown 이네요..암튼 잘 다녀오세요~

박재경 2012-03-06 오전 01:47

깔끔한 지적 !!
잘 사니 ? 까나리아 !!
환절기는 감기 조심하세요

까나리아 2012-03-06 오전 02:39

앗..재경언니..ㅎㅎ..사무실에도 종종 들를려고 하는데, 시절이 하수상하야 뭐 하는것도 별로 없는데도 바쁘네요.ㅎㅎ요즘 환절기라 감기 걸리지 않도록 노력하고 있어요.ㅎ그럼, 건강하세요~