지_보이스

title_Chorus

1. 풍문에 의해 다들 알고 계시겠지만, 정기공연 상영회 날짜와 장소가 정해졌습니다.

날짜는 지난 번에 말씀드린 것과 같고요. 장소는 조금 알아두고 미리 챙겨두셔야 할 것 같아용.

<지보이스 10주년 기념 정기공연 상영회>

날짜 : 11월 23일 토요일 오후 4시

장소 : KU시네마트랩 (고려대학교 미디어관 4층)

잊지마시고, 미리미리 달력에 적어놓으세요! 

스크린샷 2013-11-14 오전 3.20.36.png

2. 공연 섭외가 또! 들어왔습니다. 파트장님들께서 참석 가능인원을 미리 조사해주신 걸로 알고 있는데요.

장애여성공감에서 진행하는 장애여성학교 4기 졸업식 축하 공연입니다. 지보이스는 예전에도 이 무대에 선 경험이 있죠!

날짜는 11월 26일 화요일이고, 공연 시간은 6시30분-7시 사이입니다!

장소는 홍대 가톨릭청년회관 1층 카페입니다.

공연 연습은 11월 24일 일요일 오후 4시입니다. 연습 장소는 친구사이 사무실 사정전이고요.

공연에 참석하시는 분들은 잊지 말고 꼭 연습에도 참석해주세요.

현재 참석 가능한 멋쟁이들.

테너1 - 종순, 수미

테너2 - 킴, 최강, 크리스, 계덕

바리톤 - 가람, 디오, 만루, 현식

베이스 - 재경, 물병자리, 석

장애여성학교 졸업식은 지보이스와 인연이 있는 자리인 만큼 더 많은 분들의 참여를 기다립니다!!

스크린샷 2013-11-14 오전 3.21.53.png

2013-11-14 오후 17:42

상영회에 올수있는 사람 단원 및 스텝으로 정해져있는건가요? 지난달 정기모임때 친구사이 회원분중에 상영회오고싶어한 분 계셨어서요

계덕이 2013-11-21 오전 00:39

저도 질문

박재경 2013-11-14 오후 21:06

입장료를 받아야 하나???? ㅋㅋㅋ

여기서 상영하는 이유가 다큐팀에서 이 장면을 촬영하려고 한다고 들었습니다.
영화에 한 장면 나와도 상관 없는지도 고려해야 할 점 인거 같아요

회색곰 2013-11-15 오전 03:32

상영회 4시부터군요. 주간 끝나고 가면 다 끝날때 갈거 같은데.....

cloud 2013-11-16 오후 19:31

23일 출근 23일 출근 23일 출근 23일 출근.. ㅠㅠ
작년에도 상영회 못봐서 올해는 꼭 보고 싶었는데 ㅠㅠ