지_보이스

title_Chorus

의견을 묻는 글입니다.

지보이스 공연 섭외가 들어왔어요. 각각의 공연에 참석 가능 여부를 덧글로 달아주세요.

두 공연 모두 의미있고 소중한 자리입니다. 물론, 공연 참가자가 많아야 좋습니다.

단순히 참가자의 수가 많다고 해서 진행할 것은 아니고, 여러가지를 고려해서 진행하게 될 것 같습니다.

1. WCC 성소수자 기독인 만남 - 공연 취소. 

WCC는 세계교회협의회라는 단체로, 7-8년에 한 번씩 세계 총회를 열고 있습니다. 2013년에는 그 총회가 부산에서 열리고요.

이 기간 내에 성소수자 기독인 모임이 문화제 형식(?)으로 대한문 앞에서 열릴 예정이고요.

차별없는 세상을 위한 기독인 연대와 열린문 공동체 교회, 섬돌 향린 교회, 무지개행동 등이 참석하는 행사입니다.

이 행사에서 노래를 해달라는 요청이 들어왔습니다.

- 위 공연 요청은 기획단 자체 내 기도회가 취소되는 관계로 공연이 없습니다. 

2. 서울LGBT영화제 지역순회상영회(부산)

서울LGBT영화제는 지역의 성소수자들을 위해 본 영화제와 더불어 지역순회상영회를 개최하고 있어요.

작년에도 지보이스가 부산에서 공연을 했었죠.

아마 기억하는 단원분들도 계실텐데요. 마찬가지로 올해에도 지보이스를 초대해 주었습니다.

차비 정도는 지원이 될 것 같습니다. 일정에 따라 추가로 지보이스 혹은 개인 비용이 발생할 수도 있고요.

*이날은 '게이봉박두' 시사회와 날짜가 겹치니 참고하세요.

날짜 : 11월 16일 토요일

장소 : 부산 국도예술관 

더 이야기 해봐야 알겠지만, 이 공연은 곡 수가 좀 더 많을 수도 있어요. 연습. 쫌 해야겠죠?ㅎㅎ

참석 가능 여부를 덧글로 달아주세요.

-

2. 참석 가능

그리고 기타 의견..

요론 식으로 덧글 달아주심 되겠네요!

추신_ 아직 확실한 것은 아니지만 지난 정기공연 상영회가 11월 23일 토요일에 있을 것 같다는 소문이...+_+

종순이 2013-10-28 오후 20:28

1. 참석가능 ^^
2. 참석불가 ㅠㅠ

박재경 2013-10-28 오후 20:42

1. 대한문 행사는 가능할 것 같아요

2. 부산 내려가는 것은 휴가를 못내기 때문에 참석이 어려워요

종순이 2013-10-28 오후 20:55

죄송합니다. 1번 11월 3일 공연이 취소되었습니다. 2번 부산 공연에 대한 답변만 해주시면 되어요!!!

디오 2013-10-28 오후 21:54

저는 참가 가능합니다~^^

보성 2013-10-28 오후 23:29

저도 참석 가능합니다

고슴도치_233987 2013-10-29 오전 00:28

참석 ; 부산에서 봐요~♥

Sander 2013-10-29 오전 01:28

저도 참석 가능합니다.

(그런데 저는 당일 올라와야 할 수도 있어요..)

min 2013-10-29 오전 03:20

참석 가능합니다~

Mika 2013-10-29 오전 06:19

가ㅋ능ㅋ

미로 2013-10-29 오전 07:36

꺄악~!! 드뎌 지방순회가 시작된 건가요? ㅋ
노래는 못하더라도 그냥 따라라라라도 가고시프나...
아쉬움이 이만저만 아니네요 ㅠㅠ

계덕이 2013-10-29 오후 19:21

일정이 어떻게 될지 몰라서 일단 보류입니다.ㅠㅠ

석이 2013-10-29 오후 21:15

참석입니다:)

호미 2013-10-29 오후 21:38

호미불참

홍이[紅]  2013-10-29 오후 22:10

일단 참석합니다.

홍이[紅]  2013-11-02 오후 14:34

죄송해요 사정이 생겨 참석 못할거 같네요

데릭84 2013-10-29 오후 22:40

참석 어렵습니다 ㅠㅠ

선가드 2013-10-29 오후 23:10

참석불가입니당

상언니 2013-10-30 오전 00:10

불참입니다

낙타 2013-10-30 오전 01:24

저도 불참입니다

코러스보이 2013-10-30 오전 02:49

좋은 기회이나... 당분간 토욜도 일해야 할듯 해서... 참석이 어려울 것 같아요. ㅠㅠ

현식_234711 2013-10-30 오전 03:58

죄송합니다... 불참입니다 ㅠㅠ

2013-10-30 오전 07:53

참석입니다

리나 2013-10-30 오전 08:14

저도 불참입니다

유로_230743 2013-10-30 오전 08:29

이제는 공연섭외까지 오네요~
그만큼 인정을 받을수 있는 기회가 늘어나는거겠죠~^^

김종국(카이) 2013-10-30 오후 18:07

불참입니다 죄송합니다.

기로로 2013-10-30 오후 20:14

여기까지 정리한번 해드릴게요~
참석 : 샌더, 민, 디오, 보성 고슴도치, 미카, 석, 홍이, 킴

불참 : 종순, 낙타, 재경, 호미, 데릭, 선가드, 상언니, 코러스보이, 리나, 현식, 기로로

박재경 2013-10-31 오전 04:43

아쉽고 안타까워요
비록 적은 수이지만 지역의 사람들과 교감할 수 있는 그리고 우리끼리 추억을 만들 수 있는
좋은 기회였는데 ....
미리 알었다면 직장을 빼 놓은 건데

현v 2013-10-31 오후 15:15

참석할게요..!

승구. 2013-10-31 오후 21:09

참가가능입니다

만루 2013-11-01 오후 22:10

참석합니다!

크리스:D 2013-11-02 오후 18:03

크리스 참석이요~^^

물병자리 2013-11-02 오후 18:19

참석합니다

최강이 2013-11-03 오전 04:52

저도 참석입니다 (다른일없길 바라며)

계덕이 2013-11-07 오전 03:20

회사 그만둬서 참석 가능할거 같습니다.