지_보이스

title_Chorus

안녕하세요 이번 공연 영상을 제작하는 min입니다~

몇주 전에 인터뷰했던거 기억하시죠?

열띈 작업끝에 고지가 보이고 있습니다.

마무리 단계인데요 여러분들의 도움이 필요합니다.

개개인의 프로필 정보를 입력해주세요.
인터뷰를 했던 분들은 모두 적어주시면 감사하겠습니다.

입력해주실 정보는
1. 닉네임 (ex. min)
2. 직업 or 어필할 정보 (ex. 버진, 연봉 5000, 15cm, 탑, 의사, 건축가, 아티스트, 디자이너 등등등 / 19금은 아닌 수준으로
3. 참여정기공연 (ex. 5, 6, 7, 8회)

위와같이 쓰신 정보는

min (디자이너)
-----------------------
5, 6, 7, 8회 정기공연 참여

이러한 형태로 
인터뷰하는 장면 옆에 사용될 예정입니다.

화요일까지는 모두 입력해주셨으면 하구요
신속정확한 입력 부탁드리옵니다! +_+

싸랑합니다.
ps. 오늘 생일을 맞이한 현식이형은 조금더 ;)

Sander 2013-10-07 오전 09:58

1. 샌더 
2. 지보이스 단장
3. 3,4,5,6,7,8회

1빠ㅋ

리나 2013-10-07 오전 11:16

1. 잡채리나
2. 학생
3. 5,6,8회

2빠 므흣

채경완 2013-10-07 오후 18:18

1. 경분
2. 회사원
3. 2,3,4,5,6,8회

3빠

김종국(카이) 2013-10-07 오후 18:18

1.카이
2.금속 노동자
3.8회

상언니 2013-10-07 오후 19:08

1.상언니
2. 일년째 솔로
3.없음

어맛 오빠 -_-;;;

디오 2013-10-07 오후 19:10

1. 디오
2. 컴퓨터쟁이
3. 5,6,7,8회

낙타 2013-10-07 오후 19:35

1.낙타
2.친구사이 상근자
3.없음

종순이 2013-10-07 오후 19:37

1.종순이 (종로 끼순이)
2.친구사이 사무국장
3. 1~8회

고슴도치_233987 2013-10-07 오후 20:35

1. 고수미
2. 순수, 청초함
3. 없음

라이카 2013-10-07 오후 21:42

1. 라이카
2. 꿈꾸는 백수
3. 1, 2, 3 ,5, 8 회

글구 위에 상언니, 낙타, 고수미, 이번 8회 공연 하잖아~ ㅎㅎ

승구. 2013-10-07 오후 21:43

1. 승구
2. 순수 솔로
3. 6,8회

크리스:D 2013-10-07 오후 22:20

1. 크리스
2. 백수 / 애인있음
3. 8회

민이 화이팅 >_<

기로로 2013-10-07 오후 22:20

1. 기로로
2. 굉장한낭만주의자
3. 없음

유로_230743 2013-10-07 오후 23:16

1. 유로
2. 재활치료사
3. 3회

선가드 2013-10-07 오후 23:19

1. 선가드
2. 지구용사
3. 6,7,8회

청년청년 2013-10-07 오후 23:56

1. 청년
2. 21세기 방정환
3. 無

코러스보이 2013-10-08 오전 00:10

음 제생각엔.... 올해 처음 참가하시는 분들은
8회라고 표시하는 건 관객 입장에선 무슨 말인지 잘 모를 것 같고 심심해요.

공연이 끝난 상태에서 영상을 트는 것도 아니고요. 

그냥 '없음' 이라고 하거나
'신입' 혹은 '첫공연'  등으로 통일해서 쓰는게 더 좋을 거 같아요.

다산명분 2013-10-08 오전 00:11

1.다산명분
2.수랏간 쵝오상궁 겸 전주이씨 외동며느리
3.4회(Up 치어걸),5회(뚱클 성유리),6회(Be Italian 탬버린안무팀),8회(OB객원)9회(???)

집나갔던 명분이 가을전어 굽는냄새보다 훨씬 더 좋은 지보이스 공연소식에 돌아왔씀ㅎㅎ

코러스보이 2013-10-08 오전 00:12

1. 코러스보이
2. 지보이스 음악감독
3. 1~8회

철호 2013-10-08 오전 00:21

1.복주(철호)
2.비정규직 노동자
3.이번이 처음이자.....

Norma 2013-10-08 오전 01:42

1.노르마
2.변방의 마이너 음악가
3.1회~8회

박재경 2013-10-08 오전 02:43

박재경
여장전문배우 ㅋㅋ
1회~8회

계덕이 2013-10-08 오전 03:13

계덕이
인터넷 언론노동자/ 다이어트 성공 애인구함!
참여정기공연 : 요번이 첨이에요!

김종국(카이) 2013-10-08 오전 03:41

코러스보이님 의견에 동감. 첫 공연이 낫겠네요.

leon 2013-10-08 오전 03:48

1.현
2. 준수일틱학생
3.7회 8회

현식_234711 2013-10-08 오전 04:44

1. 현식
2. 돈많은 백수? 퇴직금 은행보관중~
3. 이번공연이 처녀작

-사랑한다~민 ♥ 뿅~~

홍이[紅]  2013-10-08 오전 05:02

1.홍이
2.회사원
3.첫 공연

2013-10-08 오전 05:29

1. 천정남
2. bar owner
3. 1-6회까지 참여

케빈(Kevin) 2013-10-08 오전 06:13

머 2번 질문의 답 분위기가 ㅋㅋ 어필 위주로 가네용 ㅎㅎ 그럼 ㅋㅋ

1 케빈
2 인생 머 있오!!! 폼!생!폼!사!
3 이번이 첫경험 ㄷ ㄷ

석이 2013-10-08 오전 06:43

1. 석
2. 학생
3. 5회, 8회

윤기성 2013-10-08 오전 08:08

1.기윤
2.학생
3.234578(6회없음)

현우_232799 2013-10-08 오전 08:35

1. 현우
2. 삼겹살 팔아요~ 원하시면 딴것도 ㅋ
3. 5,6,7,8 회

만루 2013-10-08 오전 08:38

1. 만루
2. 휴학생
3. 7회 8회

민이형 나는 저번처럼 생각해서 2번에다가
와주겠니? 친구야 오늘 공연
이거 하고싶었는데 이런 분위기 아니냐능?
암튼 수고가 많숩니다! 아자아자

2013-10-08 오후 17:16

1. 킴
2. 사막여우
3. 6,7,8회 공연

(이)경민 2013-10-08 오후 19:18

1. 경민
2. 출판 노동자
3. 첫 공연

주자현동 2013-10-08 오후 19:32

1. 주자현동
2. 쓸데없이 바쁜 피아니스트