지_보이스

title_Chorus

공연팜플렛에 들어갈,, 자기소개를 1줄로 해주세요~

예전엔,, 

나*푸: 10억광년 최고 미녀

***: 모태솔로(010-1235-1234)

등등 재치를 담은 다양한 자기소개가 있었어요~

이제 시작해볼까요?

박재경 2012-09-26 오전 03:30

내조의 여왕
마님에게 감사를....

2012-09-26 오전 09:01

갱 : 바람과 당신, 그리고 우리가 좋다.

기즈베 2012-09-27 오전 03:19

기즈베 - 진심으로 감사합니다.

정준 2012-09-27 오전 10:07

정준 : 지_보이스와 함께 새로운 변화를 느껴보아요~ㅎ

디오 2012-10-01 오전 07:23

지보이스와 함께 두시간 동안의 놀라운 변화를 경험하세요!

세허 2012-10-04 오후 21:29

세허 - 최연소 솔로청년
모두함께 벅차게 즐겨봐요 !

가람 2012-10-04 오후 23:58

가람 : 한 걸음, 또 한 걸음 당신에게 가는 길

용식이 2012-10-05 오전 03:07

웃음을 준 그대에게

goottime 2012-10-05 오전 04:36

나의 손을 잡아줘

호tothe미 2012-10-05 오전 06:34

호미 : 엄마, 아빠가 변했어요. 남자 좀 데려오라셔요.

당근 2012-10-05 오전 06:51

유나 : 룰루랄라 언제나 즐거워요

코러스보이 2012-10-05 오전 07:35 추천: 1 비추천: 0

코러스보이 - 7년만의 솔로, 7년간의 솔로.

라고 써놓고 보니... 흑...ㅠㅠ

Sander 2012-10-05 오후 13:28

샌더 - 언제나 당신이 이 무대의 주인공입니다!!

궁시렁 2012-10-05 오후 22:15

궁시렁: 지_보이스. 나의 성장과 변화의 시간. 오늘 밤은 당신을 위해!

이감독 2012-10-05 오후 23:47

이감독 - I Am What I Am

기즈베 2012-10-06 오전 01:29

단장님이 적어주신 양식을 지켜주시기 바랍니다.

이름과 소개 두 가지를 정확하게 적어주셔야 합니다.

이름이라면 닉네임이던 본명이던 본인이 원하시는 대로 적으면 됩니다.

박재경, 갱, 정준, 디오, 용식이, goottime, 궁시렁 님은 다시 확인 부탁드립니다.

최강이 2012-10-06 오전 03:03

최강 - 지보이스마스코트

만루 2012-10-06 오후 12:14

만루 : 오늘 제 이야기 들려줄게요 가까이 와요 흐흐

min 2012-10-07 오전 04:31

민 - 사랑하는 만큼, 이 자리에 초대하고 싶었습니다. 모두 즐감하세요!^^

HeyU 2012-10-07 오전 08:05

헤이유 - hey~행복해도 괜찮아 you~

선가드 2012-10-08 오전 00:46

선가드 : 지구용사 선가드임니다.

승구. 2012-10-08 오전 00:51

승구 - 소년, 청년이 되다.

leon 2012-10-08 오전 00:55

현 - Gays, Be Ambitious!!

thename 2012-10-08 오전 00:57

호- 당신을 초대합니다. 다함께 즐겨요~

2012-10-08 오전 01:11

킴 : Show me the MAN!

타리 2012-10-08 오전 02:23

(늦어서 죄송합니다)
타리: 노래와 지보이스, 내 인간성을 확장하는 방법.

2012-10-08 오전 02:26

꿀벌- Captain HoneyBee On Duty!

아작 2012-10-08 오전 02:46

곰인형에서 양배추인형으로 변신?

Norma 2012-10-08 오전 02:47

Norma - 마지막 연주 (20대의~)

윤기성 2012-10-08 오전 07:32

기윤 - 삶의 위로가 되기를 바랍니다. yo 3 and 4~!!

김나 2012-10-08 오전 09:14

김나 : 입술로 찾는 여러가지 즐거움 중에서도 단연 최고는 노래부르기가 아니겠습니까!

현우_232799 2012-10-12 오후 22:56

사랑해요~ 모두 ^^

2012-10-14 오전 07:21

길 : 오늘밤은~ 혼자있기가 무서워요~

이영호_229774 2012-10-20 오전 09:09

이영호-자신있게~ 당당하게~ 크하하하하^^*