지_보이스

title_Chorus
namypooh 2011-12-02 07:55:09
+8 240
2011년도 어느새 한달 밖에 남지 않았네요..

참,,다사다난했던 "이 년의 끝을 잡고," 지난 1년간 뭘 했는지,,
한번 돌아봐요~ Through it all, 지보이스가 있었네요~ ^^

이제 다시 "박차고" 연습을 시작할 시기가 왔습니다.

그 시작은 2월 5일 계획된 베토벤 바이러스 오케스트라와 협연.

1. 그 연습 일정 공지드립니다.

12/11(일) 오후3:00 사무실/이후 서교예술센터 공연
               *서교 예술센터에서의 공연은 하기로 결정했고, 10일 상영회때 자세히 논의하겠습니다.

12/18(일) 오후5:00 사무실
12/25(일) 오후5:00 사무실(이날 연습 또한 상영회때 결정하겠습니다)
1/8(일) 오후5:00 사무실
1/14(토) 시간 미정 동대문구 문화회관
1/15(일) 오후5:00 사무실
1/24(화) 오후5:00 사무실(설 연휴 마지막 날입니다)
1/28(토) 시간 미정 동대문구 문화회관
1/29(일) 시간 미정 서울대입구 연습실
2/4(토) 시간미정 서울대입구 연습실

2. 공연 요청
    1)위에서 언급한 마포FM의 서교예술센터에서의 공연과,
    2)12월 15~16일 정도에 계획된 촛불문화제 관련된 내용은 10일 상영회때 더 자세히 논의하겠습니다.

3. 반주자님께서 여러가지 스케줄상 반주를 못하시게 될 것 같습니다~ 반주자님께서도 많이 서운해하고 계세요~ ㅜㅜㅜㅜ 새로운 반주자가 구해지기 전까지, 깜찍외모, 깜짝 반주자가 반주를 해줄 예정입니다. 혹시, 주변에 관심있는 분 있으면, 추천바랍니다~

미로 2011-12-02 오전 08:36

아 반주잔님...... 전번도 아직 못 땄는데... ㅠㅠ

호미 Kim 2011-12-03 오전 06:29

아 또다시 공연이라!! 가슴이 두근두근~!

Norma 2011-12-04 오전 09:28

사족을 붙이자면..

1/14(토) 시간 미정 동대문구 문화회관 - 세미 편성 오케스트라와 맞춰볼 예정
1/28(토) 시간 미정 동대문구 문화회관 - 세미 편성 오케스트라와 맞춰볼 예정 + 솔리스트
1/29(일) 시간 미정 서울대입구 연습실 - 풀 편성 오케스트라와 맞춰볼 예정 + 솔리스트 (1차 리허설)
2/4(토) 시간 미정 서울대입구 연습실 - 풀 편성 오케스트라와 맞춰볼 예정 + 솔리스트 (2차 리허설 및 최종)

고로 14일 이전까지는 어느정도 완성은 되어 있어야 한다고 생각하시면 됨.

합창 편성: 테너 1, 테너 2 그리고 바리톤과 베이스는 합침!! (3성부 편성)
총 노래할 곡 수: 대관식 미사 6곡 전곡 (20분~30분 정도 소요 예정)
딕션: 라틴어 (악보에 발음을 써놓았으니..읽으시면 될 듯.......)

악보(스캔) 및 음원은 필요하시면 쪽지로 요청하시길..(게시판에 올렸다 저작권이네 뭐네 시비 붙을까봐서..--;;)

* 부득이 하게 평일에 파트 연습을 목적으로 연습 일정을 잡을 지도 모르니, 1월 이후로는 긴장 모드로..
** 악보는 상영회 이전에 친구사이 사무실로 배달될 예정. (현 30개+단장님 전용 악보 1개 제본/혹여 이상한 물건이라고 반품시키지는 말아주시길~)
*** 혹시 공연하셨던 분 중 같이 하시고픈 여성 객원분도 있으십니까? 인원파악을 해보려 하니 댓글 남겨 주세요~(화음나누는 것이 아닌 그냥 3성부 체제에서 편하게 노래하시면 됨)

hanb 2011-12-05 오전 00:25

저요(^^)/ 마피아...입니다만...개인적인 일정이 어떻게 풀릴지 아직 확실하지 않아서요. 상영회때 참석가능여부를 말씀드리면 될까요? 그럼 즐거운 12월 하루하루 보내시기를 다아들~요~

당근 2011-12-08 오전 08:59

샌더님께 말씀 드렸듯이 저는 할 수 있고 시간도 있고 하고싶어요 :-) + (만약 같이 하게된다면, 12월 11일과 18일은 못 갈 것 같지만요 TT)

훈! 2011-12-06 오전 06:05

형아님들, 전 2주만 불참 할께요..... 열심히 공부하고 장학금 타서 가겠습니다~~!!!

다산명분 2011-12-07 오전 08:47

죄송합니다!전 지보이스 활동을 쉬어야할꺼 같아요!
직업상...계속 활동하는것도 민폐일꺼 같기도 하구요^^열심히 연습하셔서
아마추어 이미지를 확 깨버리세요^^모두들 감사했습니다^^

타리 2011-12-07 오후 12:34

으음 저도 상영회때 말씀드려도 될까요? 부끄러워서요 흣~