지_보이스

title_Chorus
<필독!! 리플릿에 들어갈 자기소개글 덧글로 달아주세요!!>

에고. 아래 지휘자님 글 읽으니까.. 공연이 정말 성큼성큼 다가오는 것 같아 무섭네요.
한 해가 정말 빠르게 갑니다.

고자질 하나만 할게요.
지휘자님이... 11월 5일이 안왔으면 좋겠다고 말했어요..
그말을 듣는 순간 등에 식은땀이 흘렀어요.
'왜 나한테 그런말을 하는거지?!'...... '요점이 뭐지!?!'.......

협박이었다고 생각합니다.

물론 지휘자님 좋은 분이에요.

여튼, 요점은 그게 아니고요.
기획단에서 공연을 하기 위해 여러가지 일들을 하고 있어요.
다들 자원해서 봉사하시는 분들이니, 어색하다고 나 몰라라 하지 마시고 얼굴보면 반갑게 맞아주세요.
난 노래만 하면 그만이지. 다른 건 관심없지롱~ 하는 이기적인 사람들 아니잖아요 우리~ 그쵸?ㅎ

아 뭐, 이것도 요점은 아니었고요.;;;

----------------- 여기서부터 요점 --------------------

공연장에서 나눠줄 리플릿을 만들거에요.
이것도 아래 기즈베님이 글 쓰셨으니까 어떤건지는 아실거고.
거기에 '단원소개'라는 페이지에 짧게 자기소개글이 들어갑니다.

내 사진, 내 이름 밑에 들어갈 글을 아래에 덧글로 달아주세요.

형식은, '닉네임- 자기소개글'. 요렇게 남겨주시면 됩니다.

*이전 공연 리플릿 자기소개의 좋은 예)  

'가람 - 바리톤 파트의 미모와 멋진 소리를 선도하겠습니다!'
'재경 - 난 아무것도 후회하지 않아요.'
'코러스보이 - 미모 순으로 뽑힌 단장이랍니다. 이젠 밀려나도 미련없어요^^'
'디노 - 지보이스 삼년차. 넉넉한 체구. 전형적인 사수자리 A형'

...등등.
내용은 자유롭게 남겨주시면 됩니다.

단, 주의할 점은.

*이전 공연 리플릿 자기소개의 위험한 예)

'나미푸 - 저, 이뻐요? 알아요!' (2007년 리플릿) <- 사람들이 미쳤다고 오해할 수도 있어요.
'나미푸 - 미모담당!!' (2009년 리플릿) <- 너무 무리수를 두면 사기죄가 성립 될 지도 몰라요.

....... 물론, 농담입니다.

*아참 그리고 한가지 더, 내용이 너무 길면, 임의 편집 될 수 있어요.

그럼 모두들. 줄줄이 언능언능 달아주세요!!^^

당근 2011-10-01 오전 00:46

'유나 - 청국장을 좋아하는 싱싱한 스무살 여대생.'
- 예시에서 뻥 터졌어요. 증말. 왠만한 자기사랑이 아니면 할 수 없는 말이네요. 처음에는 영계, 라고 쓰려다가 건방져 보이고 표현이 저급한 느낌이 없잖아 있어 생각을 바꾸었어요.
아이 참, 공연날도 리플릿도 이것저것 다 기대되는 날들이에요. 좋네요 좋아.

리나 2011-10-01 오전 02:18

잡채리나 - 지보이스 단원 T2 잡채리나, 여전히 품절녀이고 막내에요~

박재경 2011-10-01 오전 02:36

재경- 지_보이스, 친구사이, 동반자인 마님과 함께 5년 넘게 즐겁게 살고 있답니다.

까나리아 2011-10-01 오전 04:09

말안시키면 차가워보인대요.하지만 저 따뜻해요~히터가 필요없어요~^^

가브리엘 2011-10-01 오전 04:43

가브리엘 - 이십대의 마지막을 장식할 이번 공연을 위하여! 당당하고 아름답게!

선가드 2011-10-01 오전 08:53

선가드-드라이어스를 꼭 물리치겠습니당

다산명분 2011-10-02 오전 08:11

다산명분-저 애 낳았어요^^홀쭉해졌죠??ㅎㅎ열째 낳고 산후조리 중^^호호호!!!

아작 2011-10-02 오전 10:32

아작 - 궁금한게 많아서 먹고싶은 것도 많은 소녀(라고 주장...)

우야 2011-10-02 오후 18:47

우야-소리로 꿈꾸는 사람

2011-10-02 오후 22:57

천정남 - 지보이스와 함께 좀 더 살맛나는 세상 만들어보아요^^

승구. 2011-10-03 오후 22:05

승구- 가장 사랑하는 사람들과, 가장 행복하게, 후회없이..

HeyU 2011-10-03 오후 22:57

이보다 더 자유로울수 없는 최상의 조건을 타고남. Hey You!! Are you happy??

타리 2011-10-04 오전 08:40

타리-환절기, 지금도 또다른 계절에도 내 목소리를 찾을때.

궁시렁 2011-10-04 오전 09:16

궁시렁- 내 인생에 찾아온 최고의 스캔들! 오늘 지보이스와 함께 만들어요~^^

goottime 2011-10-04 오전 09:35

굿타임 - 잡채리나는 내가 지킨다

이감독 2011-10-04 오후 12:10

이감독 - 다음 생애에도 낭만 가득한 부치로 태어나 지금 날 행복하게 해주는 멋진 그대들을 또 만날겁니다.

채경완 2011-10-05 오전 00:54

경분-내가 제일 잘나가~~ 하지만 품절~~ㅎ

기즈베 2011-10-04 오후 22:37

기즈베 - 약속이나 한 것 처럼 또 만났네요. 내년에도..^^

min 2011-10-05 오전 00:22

함께할 수 있어서 즐겁고, 흥분되고, 눈물이 납니다. 정말 고맙습니다~!!

Norma 2011-10-07 오전 09:16

현재의 노마에를 키워낸 지보이스 감사합니다. 영원히 잊지 못할꺼에요^^

코러스보이 2011-10-05 오전 10:22

코러스보이-여전히 신비롭고 달콤한 oldies but goodies.

Sander 2011-10-05 오후 13:21

샌더 - 우리는 어디에나 있어!!

가람 2011-10-05 오후 23:59

가람 - 당당하고, 아름답게!

2011-10-06 오전 07:10

학- 날고 싶다, 울고 싶다, 쓰러지고 싶다..

더지 2011-10-06 오전 07:30

더지 - 이래봬도 객원2년차, 스모키소프라노.. 케켁..

테드 2011-10-06 오전 07:31

테드 - 테디베어처럼 귀엽게, 고품격 인격 보유 男

더지 2011-10-06 오전 07:38

강치 - 남의 음을 탐하는 귀얇은 알토!

2011-10-06 오전 07:46

지보이스와 만난지 1년 많은 것이 달라졌습니다 고마워요

hanb 2011-10-06 오전 10:05

마피아 - 올 한해 제일 잘 한일~ 지보이스와 함께 한일 ^o^)

현우 2011-10-06 오후 16:38

마돈나처럼 섹시하고 우아~하게 멋진 공연 만들어 보아여 ^^

훈! 2011-10-06 오후 17:33

훈-"군"전역! 신고식은 화려하게~

호미 Kim 2011-10-06 오후 22:32

호미 - 어디에나 있어. 병천에도 있어.

루카 2011-10-07 오전 10:35

루카- 늦깎이 신입단원. 주책과 용기는 종이 한 장 차이?

2011-10-07 오후 13:09

킴 - we go together! 우리! 함께 가요~!

namypooh 2011-10-08 오후 23:40

나미푸: 온 세상 핑크빛으로 물들 그날까지, Sing on~

디오 2011-10-09 오전 01:01

디오 - 뜨거운 스캔들을 만들어요!

thename 2011-10-10 오전 09:11

현 - 지보이스 데뷔.. 부족하지만 지켜봐주세요~!!