지_보이스

title_Chorus
G_Voice 거리 공연 & 작은 음악회 및 찬조 공연 일정 및 연습일정

1. 공연 일정

G_Voice 거리 공연 - 5월 15일(일)  오후 5시~6시, 마로니에  TTL공연장

서울인권영화제 개막식 초청 공연 - 5월 19일(목) 오후 7시 10분, 마로니에 TTL공연장

퀴어문화축제 퍼레이드 친구사이 부스 거리 공연 _ 5월 28일(토) 오후 1~3시, 을지한빛광장

서울 LGBT 필름 페스티벌 개막식 공연 - 6월 2일(목) 저녁 7시 30분, 서울아트시네마극장

G_Voice 작은 음악회 - 6월 4일(토) 저녁 7시경, 홍대 두리반

2.연습 일정

5월 5일 오후 2시 - 친구사이 사정전 - 거리공연, 작은음악회 곡

5월 10일 오후 5시 - 친구사이 사정전 - 거리공연, 작은음악회 곡

5월 14일 오후 6시 - 친구사이 사정전 - 거리공연 준비

5월 22일 오후 5시 - 친구사이 사정전 - 작은음악회

5월 29일 오후 5시 - 친구사이 사정전 - 작은음악회

6월 3일 오후 5시 - 친구사이 사정전 - 작은음악회

3. 공연 프로그램

G_Voice 거리공연

① You can't  stop the beat
② You raise me up
③ ABBA 메들리 (Mamma Mia, Thank you for the music)
④ Congratulations
⑤ 종로의 기적
⑥ 벽장문을 열어
- 앙코르
⑦ 오 종로 3가

G_Voice 작은 음악회

① Up
② 길 고양이의 노래
③ Seasons of Love
④ Nella Fantasia
⑤ 찬조 출연
⑥ Masturbation
⑦ Mamma Mia
⑧ 너의 버릇
⑨ 세상아 너의 죄를 사하노니
⑩ 브라보 마이 라이프
⑪ 벽장문을 열어

테드 2011-05-03 오전 09:38

확인 하였습니다.

박재경 2011-05-03 오후 22:35

다들 이 정도 스케줄은 소화하시겠죠 모^^
우린 지_보이스
우린 슈퍼 우먼들 ....ㅋㅋㅋㅋ
우린 슈퍼 스타
우린 지_ 보이스....

거리공연이나, 작은 음악회 등에서 무대에 서지 못하시는 분은
스텝으로 참여하면 어떨까요? 그리고 이번에는 공연이 작으니까
노래를 하더라도 전문적인 기술이 요구되는 스텝아닌 이상은
내부 단원들도 스텝 역할을 해보았으면 좋겠어요

goottime 2011-05-04 오전 00:41

5일날 오후 2시 연습은 좀 많이 이르네요..
그리고 이번 공연의 의상도 알려주시고 되도록 간편한 복장으로 했으면 합니다.
복장 구비해 가서 갈아입는거 솔직히 너무 힘들어요 ㅠㅠ
인원도 많아졌으니 단체 티를 맞춰봄도 좋을듯하네요

Norma 2011-05-04 오전 04:26

전 연습일자를 어떻게 나가야 하나요? 15일공연이나 작은 음악회 연습진행상 제가 필요한 부분과 필요하지 않는 부분이 있을 것 같아서요. 아님 다 필요치 않을 수도 있을 듯요?

다산명분 2011-05-04 오전 04:34

5일 연습은 늦게까지 연습하신다면 일마치고 갈께요....ㅎㅎ
....근무가 있어서요ㅜㅜ
글고 28일 공연은 힘들꺼 같네요.....ㅜㅜ
공연을 꼭 참여하고픈 열성당원으로서 안타깝네요....ㅠㅠ
모든일정에 참여할수 있도록 최선을 다할께요....홧팅!!

선가드 2011-05-04 오전 07:17

아.... 가사 다 외워지려나 ㅠㅠ

설레설레=니지=깜짝 2011-05-04 오전 08:10

모든 공연은 참여 하고 싶은데...
학교의 학사일정과 많이 충돌되네요~

5월에는 학교에도 일정이 빽빽히 적혀 있네요~ㅠㅠ 그래서, 노랫말! 노랫말! 노랫말! 기억력이 안 좋아 노랫말이 제일큰 문제 인듯~ㅠㅠ
공연 연습은 대부분 참석 가능 할것 같은데, 공연은 좀 무리가 가요~

고민끝에 6월4일 작은 음악회만 참석할 수 있는것 같아요~

미안합니다~

저의 머리만 좋았으면 노랫말 완전 암기해서 공연에 나설수 있을 텐데...

미안합니다~

열심히 하겠습니다!!!

글남 2011-05-04 오전 09:54

15일 거리공연과 28일 거리공연 내용은 같은 건가요? 그리고 인권영화제와 LGBT필름페스티벌 개막공연 프로그램은 어떻게 되는지 궁금합니다. 작은음악회 프로그램과 동일한가요?

미로 2011-05-04 오전 10:33

가사를 외워야 하는 거였군요 ㅠㅠ 합창할 땐 원래(?) 악보 보면서 노래 부르는 거 아닌가요? ㅠㅠ 아직 멜로디도 메롱메롱한데...ㅠㅠ 15일 공연은 일단 어린이날 열라 열심히 해보고 판단해야 할 듯! ㅋㅋ 베이스파트 멜로디 엠피에 녹음해와야겠어요.

기즈베 2011-05-04 오후 19:11

아무래도 많아진 공연에 부담이 많을 것이라 예상 됩니다. 가사와 악보 외우기도 버거운 데 무대자세 등등 신경 쓸 점이 많아질거에요. 우선 전에도 말씀 드렸듯이 5월 15일과 6월 4일 공연 프로그램은 위와 같고요. 5월 19일, 6월 2일 공연은 2,3곡 정도 입니다. 말그래도 찬조 공연입니다. 초대를 받은 공연이라 4월의 여성영화제 공연처럼 짧게 진행됩니다. 5월 15일 거리 공연에서불렀던 곡 중 2-3곡 위주로 선택 예정입니다. 예상으로 종로의 기적, 벽장문을 열어, 오 종로 3가 정도 일 것입니다. 그리고 G_Voice 공연은 가사를 보지 않습니다, 저희 만의 원칙이라면 원칙인데요.^^ 그 만큼 관객과 함께 눈 맞추면서 우리의 이야기를 전달하려고 노력하는 것이지요. 이해바랍니다.^^