지_보이스

title_Chorus
+2 80
큰 일 났어요~~
편곡 및 작곡을 해주기로 한 분이... 알고 보니 다음 주에 유학을 떠나신다는 군요...ㅠㅠ
떠나는 건 알았지만 전 내년 봄 쯤으로 생각하고 있었거든요.
다른 분을 또 찾아봐야 할 것 같은데요... 같이 찾아주세요... 특히 이반 음악동호회 같은데 가입한적 있는 분들. 협조 부탁드립니다.

또 한가지 더! 피아노 반주한다고 아래 글 올리셨던 분은 내부첩자로 강력히 추정됩니다.
이자와, 혹은 내의녀시연.  많은 사람들을 헷갈리게 한 죄... 각오해야 할 것이다!!! 책임지고 반주자를 구해오면 용서를 받을 수 있겠지만...(직접 하든가...)

아무튼 아직 모임 체계가 잡히지 않았으니 총무님 등은 소스 퍼다가 부지런히 올리시고 영어가 되는 분들은 외국 싸이트 돌아다니면서 정보들도 수집해주세요...

편안한 오후 되세요~

2003-11-21 오전 02:57

헉 -ㅁ-;

협주곡 2003-11-22 오전 05:37

어떤취지인가요?...전...피아노전공에..현재...강사임다...도우고싶은데...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.