지_보이스

title_Chorus
1월 28일 토요일 당일 세부일정입니다.

2시~3시50분: 지_보이스 연습
4시~4시30분: 공연 연습(기즈베형~ 사무실 쓸 수 있는지 확인 부탁요~ 형이 된다고는 하셨는데,,^^)
4시30~7시30분: 각자 시간 및 저녁 식사(자율)
7시30분~9시30분: 친구사이 정기모임
9시30분~10시: 장소 이동
10시: 공연

세부프로그램:

1. 길고양이의 노래(촛불 + 재능교육 시위 관련 1인 퍼포먼스: 비정규직 철회하라,,등등의 구호외치기)

* 인사말 + 곡 소개(길고양이의 노래/you raise me up)

2. You raise me up

* 곡 소개

3. You will never walk alone

앵콜은 분위기 봐서...종로3가 하든지, 벽장문을 열고 1절만 하든지 하면 될것 같습니다.

반주: 기윤
지휘: 없음

제가 정확히 지금 시위하는 곳의 분위기를 잘 몰라서,,좀 무겁게 방향을 잡은것 같은데..
위 3곡 중에 한 곡 빼고, 좀 더 밝은 곡으로 가도 좋을지,
의견 주세요~

테드 2012-01-26 오전 10:51

곡들이 다 너무 조용한것 같긴 하네요.

기즈베 2012-01-26 오후 22:13

2번이 3번과 비슷하고 쳐지기도 할 것 같아서 다른 밝고 경쾌한 노래 하나로 바꾸면 어떨까해요. 예를 들어 콩그레츄레이션, 업, 유캔스탑더비트 등등.

공연 연습시간은 4시 30분까지 가능합니다.^^ 곡이 정해지면 의상도 정하면 좋겠네요..^^

공연 참여 명단

1테너 기즈베, 선가드
2테너 샌더, 코러스보이, (최강)
바리톤 디오 굿타임 민
베이스 현우 테드 재경 나미푸 호미

코러스보이 2012-01-26 오후 22:46

거기서 밝고 따뜻한 분위기를 원한다고 그랬던거 같은데용...
지금 레퍼토리도 좋긴 하지만... 듣는 입장에선 지루해질수도 있을거 같아용.
저는 1번과 3번 그리고 경쾌한 곡 하나 추가하면 좋겠습니다용~~
유캔스탑더비트가 안무도 있고 좋은데 마이크를 골고루 쓸수 없어서 야외공연에선 효과가 좀 약하고용~
컹그레츄레이션이나 UP중 하나를 선택한다면... UP이 더 낫지 않을까 싶은데용.
중간 랩부분을 따로 개사하면 분위기 띄우기도 좋구용~
(올해는 용의 해라서 말끝마다 '용'을 붙이는게 유행이라네용~~ㅋㅋㅋ)

namypooh 2012-01-26 오후 22:50

좋은 의견들 입니다용~~ 수정해서 올리겠습니다용~
근데, 왜 뮤직 캠프 관련해서 의견 구한 글에는 뎃글이 안달릴까용?? ㅠㅠㅠㅠ

코러스보이 2012-01-27 오전 01:12

참, 당일날 리허설은 못하겠지만요, 마이크 테스트는 해야 하니까 무대에 서면 바로 노래시작하지 말고 자연스러운 멘트("지보이스입니다. 어쩌구저쩌구~ 마이크 테스트 좀 할게요. 아아아~~ 다같이 도미솔도. 정도... 소리 괜찮은가요? 이제 시작하겠습니다." 정도로요.) 후에 노래를 부르면 좋겠어요.
글구, 당일날 같이 갈수는 있지만 무대에 안 서는 분 중 한명이 밑에서 소리를 확인해서 피드백주면 되겠고요.

또... 선곡 결정되면, 모르는 노래를 불러야 할 단원들은 토욜날 연습오시기 전에 미리 음원 찾아보시기 바랍니다. 게시판 검색하면 위 노래들 연습할만한 음원은 다 있습니다. 미리와서 연습하시면 도와드릴수도 있고요, 못찾겠으면 저한테 연락주세요.^^

namypooh 2012-01-27 오전 02:18

인사말 + 곡 소개

1. Up!(후렴구 간단 안무)

* 곡 소개

2. 길고양이의 노래(촛불 + 재능교육 시위 관련 1인 퍼포먼스: 비정규직 철회하라,,등등의 구호외치기)

* 곡 소개

3. You will never walk alone

앵콜은 분위기 봐서...오! 종로3가

반주: 기윤
지휘: 없음

악보장님은 토요일 원활한 연습을 위해
Up과 길고양이 악보 부탁드립니다!^^

디오 2012-01-27 오전 03:48

헉 ㅜㅜ 저는 그날 4시까지만 연습이 가능할거 같아요. 정기모임때는 올건데, 공연 연습시간 참여는 힘들겠네요. 죄송합니다. 흑.

가브리엘 2012-01-27 오후 21:55

테너1 게이브리얼 공연 참가요~

궁시렁 2012-01-28 오전 08:57

저도 참가합니다^^

최강 2012-01-28 오후 12:14

최강입니다.. 오후에만 하고나서 따로 할 일이 있습니다.. 죄송합니다..저녁에 같이 가기로 한건 다음번에도 기회가 있으니..하하^^;

위드 2012-01-28 오후 23:34

전 스텝으로 참여할게요...

namypooh 2012-01-29 오후 21:52

모두들, 느므느므 수고하셨어요~~ 추운데 반주하느라/지휘하느라 고생한 노르마님, 윤님, 수고하셨어요~
작은 공연이지만 스텝의 도움이 넘 컸어요~~ 감사해요, 위드님!^^