지_보이스

title_Chorus
찬밥 2003-11-28 11:29:19
+5 78
세번째 모임이 끝났습니다..
모두 반가웠습니다..
새로오신 세분 모두 반가웠습니다..
뒷풀이 가서 나름대로 술 많이 마셔서 취했다는..ㅡ,.ㅡ;;; 그래서 또 나름대로 기분 좋았다는..^^
그리고 몇마디 못해봤지만 모님 인터뷰 잘 봤습니다..^^  들을때마다 목소리가 너무 좋다는...에버그린 너무 좋았다는..
그날 생일 맞으신 분도 너무 너무 축하한다는...ㅡ,.ㅡ;;;  행복하세요..^^
참..
반주하시는 분이 부른 난널 사랑해가 중학교때 부르다 목이 삐끗ㅡ,.ㅡ;; 했던 노래라는..
나름대로 가슴이 아팠다는....ㅡ,.ㅡ;;

그리고 여전히 음 맞추기가 어렵다는...ㅎㅎ ㅡ,.ㅡ;;

제    목 : * Mariah Carey  -  " All I Want For Christmas Is You(Merry Christmas) "

영로 2003-11-28 오후 12:52

오늘 하루도 수고하셨습니다아~

난 널 사랑해..제가 중학교때던가 초등학교때던가 과외 선생님이 선물해주셨던 악보중에 있었죠. 비록 제대로 치지는 못하고 넘어갔지만서도 ;;

우주로 보내진 라이카 2003-11-28 오후 19:37

늘 좋은 노래도 같이 올려 주시는 군요. 저번 모임 때보다는 조금 활발해지신
것 같아 보기 좋았습니다. 다음 모임에서 또 뵈요^^

2003-11-28 오후 20:38

ㅎㅎ 칭찬해주셔서 감사~
저번 타미야도 좋았는데, 이번 멀캐 역시 좋군요.
개인적으론 흐느적거리는 최근의 그녀보다
역시.. 귀염성 있는 이 때가 더 좋았다는..
조금씩 익숙해지시는 모습을 보니 좋습니다.
행복한 하루되세요~ ^^

MC 몸 2003-11-29 오전 00:28

노래도 좋고..백댄서도 귀엽고..^^

코러스걸 2003-11-29 오전 00:43

찬밥님 등급 한단계 올려드렸습니다. 어제 만나서 반가웠어. 자주자주 볼수 있길 바래요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.