지_보이스

title_Chorus
.
찬밥 2003-11-22 12:22:03
+2 48
일주일만에 두번째 모임이 끝났군요..
저는 조용히..(ㅡ,.ㅡ;;) 앉아만 있다가 오는 사람입니다... 원래 낯을 많이 가리니 놔누면 저절로 나아질겁니다..(ㅡ,.ㅡ;;) 쟤는 그러려니 하세요.. 하등 신경쓸 필요가 없다는..
아무튼 음악적 지식이라곤 중,고등학교때 음악시간때 배웠던게 끝이고...
합창반은 인원이 많아서 짤렸다는..
그리고 노래는 중학교 수학여행때 친구들 앞에서 처음 노래 부르다 삑사리 나는 충격적(ㅡ,.ㅡ;) 사건 이후로 리스너로써의 삶에 절대 충실했다는...
그래선지 절대음감은 커녕 절대미각의 근처에도 못간다는..ㅡ,.ㅡ;; 고생이 심하다는..ㅠ_ㅠ
다들 어디서 한가닥하고 오시던 분들이라 (ㅡ,.ㅡ;;)대단하다는..

제    목 : Tamia - Officially missing you

2003-11-22 오후 18:18

ㅎㅎㅎ 저도 첫연습이자 두번째 모임, 즐거웠어요. 뒷풀이가 너무 거나해서 걱정이긴 하지만...ㅠㅠ

우주로 보내진 라이카 2003-11-22 오후 22:38

뮤직비디오 좋네요. 반나서 반가웠습니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.